В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона

  
0


венесуэльский президент Николас Мадуро

 

Глава Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо с позитивом отозвался об уходе из Белого дома советника по национальной безопасности Джона Болтона.

 

В своем аккаунте в Твиттере Кабельо отметил, что «империализм прощается через чёрный ход с одним из своих любимых ястребов по развязыванию войн в мире».

«Наша страна сопротивлялась всем его ударам, и мы всё ещё на ногах. Ты связался с Венесуэлой, а теперь ты уволен. Мы говорили, что победим!», — написал венесуэльский политик, назвав Болтона «выброшенным».

По словам Кабельо, та же участь ожидает всех тех в Венесуэле, кто повиновался и следовал указаниям бывшего советника Белого дома.

«Это суровая реальность, если вы не выполняете приказы имперских вождей, они бросают вас, вы им не нужны. То же произойдет и с их лакеями в Венесуэле, они наврали Болтону, и он был уволен. Пусть знают, что бы ни случилось, мы победим!», — сказал Кабельо.

Стоит напомнить, что Дональд Трамп ранее действительно «вызывал на ковер» Джона Болтона и госсекретаря Майка Помпео, когда обнаружил, что подаваемая ему информация о ситуации в Венесуэле не соответствует действительности. Именно после этого разговоры о «необходимости» военной интервенции в Боливарианскую республику резко пошли на спад.

 

социалистическая политика Уго Чавеса и Николаса Мадуро
изображения Уго Чавеса и Николаса Мадуро

Комментируя увольнение перед прессой, президент США подтвердил, что был не согласен со своим бывшим советником по венесуэльскому вопросу.

Болтон «был в автономном режиме» в своем отношении к Венесуэле, признал Трамп и добавил: «Я думаю, что я доказал, что я прав».

При этом американский лидер не уточнил, имеет ли он в виду политику дипломатической изоляции Венесуэлы и экономические санкции, введенные его администрацией против действующих властей Республики и её президента Мадуро.

 

Также Дональд Трамп отказался отвечать репортерам на вопрос, не хочет ли он встретиться с венесуэльским главой Николасом Мадуро лично.

 

Напомним, об увольнении Болтона президент США объявил 10 сентября, объяснив, что советник «не ладил» с другими правительственными чиновниками.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:24 Силон Селенов
    12.09.2019

    * СМИ, 11 сентября 2019, 13:56 Кэйтлин ДЖОНСТОУН
    «Человечество выдохнуло: Трамп убрал Болтона»
    Демократам почему-то не нравится его внезапный уход
    — «…Попытка разобраться в специфике драмы в администрации,
    забитой лживыми СОЦИОПАТАМИ…
    но они никак не смогут быть более
    КРОВОЖАДНЫМИ психопатическими МОНСТРАМИ, чем их предшественник.
    Болтон без преувеличения плох настолько, что хуже некуда,
    ведь он испытывает абсолютно страстное желание
    развязать Третью мировую ВОЙНУ.
    Пока действующей заменой Болтону является
    неоконсервный УПЫРЬ по имени Чарльз Куперман…
    … Он настолько ПСИХОПАТИЧЕН,
    что когда-то угрожал убить ДЕТЕЙ одного из руководителей ОЗХО…
    …Этот класс, конечно, будет выступать против внезапного устранения
    самого яростного ПОДЖИГАТЕЛЯ войны…
    …Их ответ на устранение Болтона говорит вам все,
    что вам нужно знать о том,
    чем на самом деле являются эти так называемые «центристы»:
    они — жаждущие насилия ЭКСТРЕМИСТЫ,
    идеология которых угрожает всему нашему миру.»
    — — — * — — —

  • 19:25 Силон Селенов
    12.09.2019

    1-2) _ Джон Болтон всё же «доБолтался»:
    «Утёнок Дональд» схавал «Ястреба Войны» !!…
    Над Честным Миром Джони изгалялся,
    и заслужил он титул «Сатаны»,
    но от натуги – лопнули штаны !!… 2-2) _ «Социопаты», «монстры-психопаты»,
    все Кровожадины, Консервы-Упыри…
    Раздать б фашистам Кирки и Лопаты,
    и – в Кандалах, пахать чтоб от зари и до зари::
    расчистить многочисленны руины,
    что сОздали «Юнайтид Стэйтс» Скотины, (1)
    и прекратить чтоб в Мире «тара-Трамп»,
    сровнять с землёю «Белый Дом — Бедлам» !!!… (2)
    — — — — — — —
    (1) Скотины – «Осёл» и «Слон».
    (2) Бедлам — ВИКИП : Бедлам — психиатрическая больница в Лондоне (с 1547 г.).
    Название Бедлам стало именем нарицательным,
    вначале — синонимом сумасшедшего дома, а позже —
    словом для обозначения крайней неразберихи… © Силон Селенов, 11 сентября 2019

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль обвиняют в установке шпионских устройств возле Белого дома Григорий Май Правительство США за два года расследования пришло к выводу, что Израиль, скорее всего, стоял за размещением устройств наблюдения за мобильными телефонами, которые были обнаружены возле Белого дома и других важных мест в […] Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] В США определились с кандидатурой постпреда при ООН Дмитрий Салов   Сенат США одобрил кандидатуру Келли Крафт на должность постоянного представителя страны при ООН. Её кандидатура была одобрена голосами 57 сенаторов против 33.   «Я буду защищать ценности и интересы Америки, я буду […] Президент Чехии «поднял пыль» своим заявлением по Косово Григорий Май Президент Чехии Милош Земан, находясь с визитом в Белграде, заявил, что намерен подтолкнуть официальную Прагу к отказу от признания независимости Косово и Метохии (КиМ). Он привел для этого два весомых аргумента.   […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] Трамп уволил Болтона Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп отправил в отставку советника по нацбезопасности Джона Болтона. Об этом Трамп написал в своем твиттере. «Вчера я информировал Джона Болтона, что его услуги в Белом доме больше не нужны. Я […] США заговорили о санкциях против «Роснефти» Григорий Май   Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс, комментируя ситуацию вокруг Венесуэлы во время телефонной пресс-конференции, заявил, что Россия покупает и продает нефть из латиноамериканского государства, а на […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх