В Венесуэле разбился военный вертолет

  
0


 

В Венесуэле во время учений разбился военный вертолёт, сообщает Venezuela al Dia.

 

Инцидент произошёл еще 4 февраля, однако о нём стало известно только сейчас. Авиакатастрофа произошла в штате Кохедес на севере республики. 

 

Военный вертолёт принимал участие в учениях, направленных на отражение возможного военного вторжения со стороны США. 

 

В результате происшествия пострадали 5 военнослужащих, они были госпитализированы. У них были диагностированы множественные травмы, в том числе черепно-мозговые и мягких тканей. Сколько всего было человек на борту вертолёта, не сообщается. Причины крушения также не указаны.

 

3 февраля Дональд Трамп назвал одним из возможных вариантов решения политического кризиса в Венесуэле отправку туда американского военного контингента. В случае такого сценария США понесут большие человеческие и военные потери, заявил накануне венесуэльский лидер Николас Мадуро. Следует отметить, что в последние недели не менее 782 военнослужащих Боливарианских национальных вооруженных сил (ФАНБ) приняли участие в военных учениях, которые были организованы по приказу Николаса Мадуро по «защите Родины».

 

Напомним, что сегодня спецслужбы Венесуэлы обнаружили крупную партию оружия в аэропорту на севере страны, предназначенную «для террористических группировок».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] Страны ОАГ активировали Договор, который могут применить против Венесуэлы Григорий Май   Некоторое время назад один из парламентских органов Венесуэлы, контролируемый оппозицией — Национальная ассамблея — направила в ОАГ (Организацию Американских государств) запрос на активацию членства […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] В Венесуэле обрадовались отставке «любимого ястреба империализма» Болтона Григорий Май Глава Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо с позитивом отозвался об уходе из Белого дома советника по национальной безопасности Джона Болтона.   В своем аккаунте в Твиттере Кабельо отметил, […]
Наверх Наверх