Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Верховной Раде подделывают подписи

В Верховной Раде подделывают подписи

В комитете пришла масса документов с моей подписью — при том ни одного документа в деле назначения Найджела Брауна я не подписывал. Подписи на мои, правда, очень похожи.

Об этом заявил народный депутат Юрий Тимошенко.

Юрий Тимошенко отметил, что человеческой добротой и доверчивостью иногда можно воспользоваться. «Один или два раза, но не всегда! Я понял, куда меня втягивают на заседании комитета, и максимум что успел сделать — не проголосовать «за». Не голосовал я и в зале. А когда сегодня кто-то в расчете на меня подписывал какие-то документы, я решил, что молчать нельзя и нужно это остановить, пока не поздно», — отметил нардеп Тимошенко.

Народный депутат сообщил, что ему сегодня вручили странный документ. «Мне дали распечатку черновик без подписей и я сначала даже не сориентировался, или это заготовка документа, который еще надо подписывать, или это копия уже подписанного. Сразу нашел Егора Соболева, но он и сам не мог сказать, что это такое», — отметил Тимошенко.

Нардеп отметил, что странным образом оказался среди редакторов законопроекта о назначении Найджела Брауна аудитором НАБУ от ВР, однако его не подписывал.

«Для меня важно, что решение не прошло, набрало только 205 голосов. Я не собираюсь бегать по судам, давать какое-то заявление — достаточно предупреждения с моей стороны, чтобы никто мной не манипулировал и не подписывал документы от моего имени», — добавил нардеп Тимошенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT