В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

  
0

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

 

Повадилась по бывшей Украине стреляющая и взрывающаяся зараза криминального характера расползаться. Из окопов Донбасса, дающего по зубам единоукраинским «рабовладельцам» часто бегут дезертиры, да и демобилизованная ветошь не лучше, прихватив с собой арсенал.

 

Несколько дней подряд страдает микрорайон Бабурка, что в Запорожье, от неизвестного стрелка, намеренно обстреливающего жителей. Ведётся откровенная охота на обывателя, от пуль «снайпера» страдают прохожие. Сюжет об этом прошел на одном из украинских телеканалов.

 

В последних числах января ранение в руку получил молодой горожанин, парень просто шел по запорожской улице домой с работы. Спустя несколько дней пущенная доселе неизвестной рукой пуля пробила раму балкона в девятиэтажке.

 

Сначала были подозрения, что стреляют из пневматического ружья, не хотелось верить в боевое оружие, добравшееся и до Запорожья. Но хозяйка квартиры с обстрелянным балконом смогла извлечь пулю из стены и предъявить её на баллистическую экспертизу. Оказалось, что стреляет горе-снайпер из огнестрельного. Если верить фрагментам пули, извлечённым из стены балкона, то предположительно оружием может быть нарезная винтовка, калибра 7.62.

 

Жители Бабурки переживают несказанно, ведь неизвестно когда стрелка вновь пробьёт «на подвиги». Опять же исподволь понимают, что несут с собой в Донбасс вояки ВСУ и добровольческих банд «Украины», устраивая такие вот «охоты» на линии фронта республик или при обстрелах мирных кварталов ЛДНР.

 

В сюжете горожане отметили, что каждый вечер раздаются характерные при стрельбе хлопки, источник и направление пока выявить не смогли. Бабурка не перестаёт быть на «вынужденном военном положении».

 

Основные выстрелы приходятся на вечернее и ночное время суток, когда становится темно. Жильцы дома по улице Сергиенко утверждают, что маньяк ведёт обстрел из окна собственной квартиры, но определить его местонахождение пока не в силах.

 

Также безрезультатно «работает» полиция. Следствие не нашло даже приблизительных следов преступника, а жителям приближенных районов остается обходить опасный микрорайон стороной. Чего не скажешь о проживающих здесь людях.

 

В январе текущего года генпрокурор всея украинцев Юрий Луценко напугал всех статистикой, что на руках у населения находится в данный момент более 5 миллионов нелегальных стволов. Его страхи подтвердила позже и Украинская ассоциация владельцев оружия.

 

Взрывчатка, оружие, патроны всех калибров, нарезное автоматическое оружие — чего сейчас только нет на бывшей Украине. Основными продавцами нелегальных стволов остаются вояки ВСУ из окопов Донбасса.

 

Запорожье может поумерит единоукраинскую прыть после опасной кровавой «охоты патриота».

 

ВОЙНАоружиепроисшествияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] Украина ответила отказом на предложение Газпрома Влад Николаев Министер энергетики Украины Алексей Оржель ответил отказом на предложение российского «Газпрома» продлить транзитное соглашение или заключить новое с обоюдным отказом от претензий.   «Давайте будем откровенны. […] Украина намерена требовать от России компенсации за «захват» кораблей Влад Николаев На поздних этапах Международного трибунала по морскому праву Украина сможет говорить о компенсации за «захват» Россией украинских кораблей и моряков в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Украины […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх