Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

 

Повадилась по бывшей Украине стреляющая и взрывающаяся зараза криминального характера расползаться. Из окопов Донбасса, дающего по зубам единоукраинским «рабовладельцам» часто бегут дезертиры, да и демобилизованная ветошь не лучше, прихватив с собой арсенал.

 

Несколько дней подряд страдает микрорайон Бабурка, что в Запорожье, от неизвестного стрелка, намеренно обстреливающего жителей. Ведётся откровенная охота на обывателя, от пуль «снайпера» страдают прохожие. Сюжет об этом прошел на одном из украинских телеканалов.

 

В последних числах января ранение в руку получил молодой горожанин, парень просто шел по запорожской улице домой с работы. Спустя несколько дней пущенная доселе неизвестной рукой пуля пробила раму балкона в девятиэтажке.

 

Сначала были подозрения, что стреляют из пневматического ружья, не хотелось верить в боевое оружие, добравшееся и до Запорожья. Но хозяйка квартиры с обстрелянным балконом смогла извлечь пулю из стены и предъявить её на баллистическую экспертизу. Оказалось, что стреляет горе-снайпер из огнестрельного. Если верить фрагментам пули, извлечённым из стены балкона, то предположительно оружием может быть нарезная винтовка, калибра 7.62.

 

Жители Бабурки переживают несказанно, ведь неизвестно когда стрелка вновь пробьёт «на подвиги». Опять же исподволь понимают, что несут с собой в Донбасс вояки ВСУ и добровольческих банд «Украины», устраивая такие вот «охоты» на линии фронта республик или при обстрелах мирных кварталов ЛДНР.

 

В сюжете горожане отметили, что каждый вечер раздаются характерные при стрельбе хлопки, источник и направление пока выявить не смогли. Бабурка не перестаёт быть на «вынужденном военном положении».

 

Основные выстрелы приходятся на вечернее и ночное время суток, когда становится темно. Жильцы дома по улице Сергиенко утверждают, что маньяк ведёт обстрел из окна собственной квартиры, но определить его местонахождение пока не в силах.

 

Также безрезультатно «работает» полиция. Следствие не нашло даже приблизительных следов преступника, а жителям приближенных районов остается обходить опасный микрорайон стороной. Чего не скажешь о проживающих здесь людях.

 

В январе текущего года генпрокурор всея украинцев Юрий Луценко напугал всех статистикой, что на руках у населения находится в данный момент более 5 миллионов нелегальных стволов. Его страхи подтвердила позже и Украинская ассоциация владельцев оружия.

 

Взрывчатка, оружие, патроны всех калибров, нарезное автоматическое оружие — чего сейчас только нет на бывшей Украине. Основными продавцами нелегальных стволов остаются вояки ВСУ из окопов Донбасса.

 

Запорожье может поумерит единоукраинскую прыть после опасной кровавой «охоты патриота».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)