В Запорожье на свалке обнаружены человеческие останки

  
0


 

На Украине разразился скандал из-за обнаруженных человеческих останках в промышленной зоне Запорожья. Местные жители жаловались на вонь, которая распространялась в округе даже при минусовой температуре. Прибывшие правоохранители обнаружили в заброшенном здании 4 тонны отходов, из которых 2,5 тонны —  медицинские инструменты (включая тяжелые металлы и ртуть) и 1,5 тонны биологического мусора.

«Люди, с которыми я работаю, мужчины, они начали просто искать источник запаха, и обнаружили этот склад, ходили туда несколько раз. Говорили, что видели там даже конечности, ну, то есть, предположительно, что останки были в целлофановых пакетах…» – рассказала местная жительница Татьяна Крылова.

Здание никак не охранялось, а содержимое свалки растаскивали бездомные собаки и кошки. Отходы пролежали около трёх месяцев. В фирме, которая должна была вывозить отходы, заявили, что на данное имущество был наложен арест и по закону они не могли вывозить отходы. Идёт проверка.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Досрочные выборы в Одессе. Власть меняется? Влад Николаев Одессу, вместе с Киевом, Днепропетровском и Харьковом, включают в список городов, в которых команда Владимира Зеленского планирует провести досрочные выборы. Правда, фраза «Труханова вот-вот снимут и назначат перевыборы» с […] Омоложение кредитов в Узбекистане Влад Николаев В Узбекистане создан опасный правовой прецедент. Местные законодатели надумали запретить выдавать ипотечные кредиты людям старше 60 лет.   Вообще-то логике данное решение парламентариев не поддаётся. Смысл ипотеки в том, […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по иранским объектам на востоке Сирии Дмитрий Салов   Самолеты ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по базе про-иранских сил в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщают арабские СМИ.   В данном районе расположена крупнейшая военная база […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Иран подтвердил арест трех австралийцев Григорий Май Иран официально подтвердил арест трёх граждан Австралии, передает агентство ISNA. По словам представителя иранских властей, двое австралийцев были арестованы за осуществление видеозаписи в запрещенных местах, в том числе у […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […]
Наверх Наверх