Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Ватник: На Украине строят нацизм нового типа

Ватник: На Украине строят нацизм нового типа


Сегодняшний выпуск начнём с вывода, который постепенно обоснуем по ходу. Запрет социальных сетей и почтовых сервисов на Украине – это не глупость Порошенко и не спонтанный шаг отчаяния. На Украине постепенно и методично реализуется план построения тоталитарного общества нового типа. Этот план разработан лучшими специалистами. И каждый его шаг делается вовремя, после всесторонней оценки и консультаций. Впрочем, новая украинская власть это особо не скрывает. Им нужна новая Украина, в которой нет места большинству нынешних граждан.

К этой цели украинские власти идут давно, но украинцы оказались покорными, но неожиданно живучими. Темпы вымирания украинцев оказались непатриотично низкими.Власти пришлось переходить к плану «Б». В котором всё происходящее – лишь детали одного механизма. После «Революции Достоинства» в стране созданы такие условия, что невозможно не просто жить достойно, а зачастую тяжело просто жить.

На этом фоне огораживание украинцев от информации – шаг, безусловно, решительный, но далеко не самый впечатляющий. Аккуратный толерантный вой, которые подняли некоторые украинцы, на самом деле отвлекает от других серьёзных реформ. Например – от пенсионной реформы.

Шоколадный занавес, отгородивший украинцев, не вызвал никакого возмущения у демократической мировой общественности. Потому, что это совпадает с интересами демократической мировой общественности. Думаю, это вряд ли кого-то удивило. Например, если в интересах демократии нужно сжечь людей живьём – людей сжигают, и никто особо не возмущается. Кстати, по поводу трагедии в Одессе интересно высказался Виктор Ющенко – первый «пробник» демократии на постсоветской Украине.

Запрет ОК и ВК очередной раз показывает, что Украина продолжает двигаться заданным курсом. В этих соцсетях сидело и сидит много украинцев. И там часто попадаются материалы, которые патриоту Украины знать ни к чему.

То, что из Украины выбрасывают неугодных журналистов – это ещё не худший «демократический» вариант. Неугодных просто убивают, как Бузину или Шеремета.

Реформы идут к своему успеху. Когда украинцам обещали построить нацизм, им не сказали, что украинский нацизм будет отличаться от германского. В Германии строили нацизм, в котором немцы были приоритетной нацией. В украинском нацизме украинцам отводилась в лучшем случае роль обслуги. Раз украинцам не удалось загнать в рабство донбасских, им приходится занимать эту нишу самим. Впрочем, древние укры и так успешно осваивают древние профессиональные ниши.

Чтобы россияне, сепаратисты и ватники не сбивали укров с их уникального пути, украинцам уже рассказывают, что родственные связи с россиянами – это не есть хорошо. Это говорит Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, и на Украине к нему вопросов пока нет.

Собственно, шоу будет продолжаться дальше. При нынешнем положении дел Украина и дальше будет двигаться по своему уникальному национал-демократическому пути. Правда, жизнь на этом пути будет постоянно дорожать. Не переживай, простой украинец, никто тебя не бросит на полдороги. Тебя будут жрать медленно, но до результата.

Украинцы своими ресурсами и своими костями должны подготовить место для тех, кто придёт на их землю после них. Корни украинской идеи растут именно из этой цели. Об этом писал Джордж Оруэлл: «Если человеческое равенство надо навсегда сделать невозможным, если высшие, как мы их называем, хотят сохранить своё место навеки, тогда господствующим душевным состоянием должно стать управляемое безумие». (Дж. Оруэлл, «1984»).

Построение нацизма нового типа на Украине продолжится ударными темпами. Правда, при этом нацизме украинцы должны стать не титульной нацией, а шестерящей. Кому повезёт. Можно вспомнить ещё одну цитату: «Если революция неизбежна, лучше действовать сразу». Но это, думаю, не про украинцев. С «побратымами», основой нынешней власти, древним украм связываться стрёмно.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • мысль 26.05.2017

    Да, ватник, в Украине строится то, что в России НИКОГДА НЕ БУДЕТ построено.




    0



    0

POST A COMMENT