Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Ватный» концерт ко Дню Победы напугал чужеродных патриотов

«Ватный» концерт ко Дню Победы напугал чужеродных патриотов

«Ватный» концерт ко Дню Победы напугал чужеродных патриотов

«Ватный» концерт ко Дню Победы напугал чужеродных патриотов

 

Уже завтра, 9 мая, по всей огромной Стране начнут чествовать замечательный и знаковый День Победы. Хотя на бывшей Украине правит бал режим античеловеческого и невразумительного толка, тамошние жители в своем большинстве готовятся к торжеству. Канал «Интер» анонсировал завтрашний концерт «Победа. Одна на всех!», чем привел в большое смятение патриотов незалежной. Полный гнева комментарий к видеоанонсу добавил на своем Twitter некий украинский деятель, известный под ником Thirteen.

 

Вести завтрашний концерт будут Андрей Доманский и Анастасия Даугуле. В предваряющем ролике они рассказали о важном значении Дня Победы в значении и становлении страны, о неотъемлемом факте истории.

 

Нельзя забывать о 8 миллионах погибших в ходе Великой Отечественной от рук «цивилизаторов» того времени, нацистов-захватчиков. Дань генетической памяти обязана оставаться навсегда в народе. Именно с таким обращением выступили ведущие в предваряющем концерт видео.

 

Причем особую злость среди неофашистов нынешней Украине вызвали слова о недопустимости имен фашистских преступников в названиях улиц украинских городов. Нельзя допускать, чтобы их черные имена и портреты поганили улицы во время факельных маршей нацистов.

 

«И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так — нас много», — завершает свое выступление пара ведущих, на что в зале раздаются громкие аплодисменты.

 

Причем к неудовольствию шароварных патриотов ведущие отметили многомиллионную поддержку Дня Победы. Память народную нельзя истребить даже самым жестким диктатом, устроенным с переворота, борьбе с фашизмом посвящен завтрашний День.

 

Соболезнующие возмущенного автора поста предложили тут же сжечь «Интер» дотла, поскольку правда жизни оскорбляет патриотические чувства.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT