Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Вдоль границы с Донбассом исколесили все вдоль и поперек

Вдоль границы с Донбассом исколесили все вдоль и поперек

На пресс-конференции в Москве министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал о недипломатичном поведении американских военных атташе. Российским спецслужбам постоянно приходится пресекать разведдеятельность американских дипломатов.

 

«Сотрудники военного атташата посольства США очень любят кататься по нашей Родине на машинах, которые арендованы, то есть без дипломатических номеров, когда меньше шансов, что тебя заметят. Ездят они по Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областям. Многократно были замечены в Новороссийске, в Чеченской республике. Вдоль границы с Донбассом исколесили все вдоль и поперек», — рассказал Лавров.

 

Кроме того, по словам министра, американские дипломаты любят переодеваться.
«Был известный эпизод, когда американский дипломат в парике, с какими-то накладными бровями проникал в здание посольства США, отказавшись предъявить свое удостоверение сотруднику безопасности, который обязан обеспечивать контроль на входе, ударил этого сотрудника. Было еще несколько эпизодов с переодеванием американских дипломатов. В том числе, мужчина переодевался в женщину, потом в общественном туалете возвращал себе изначальный облик. Все это фиксировалось», — сообщил глава МИД РФ.

 

Кроме того, по его словам, американские дипломаты многократно были замечены на митингах российской оппозиции, в том числе, в переодетом виде.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

семнадцать + 12 =