Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Ведущий свидо-канала Виталий Гайдукевич мечтает депортировать миллионы «неправильных украинцев»

Ведущий свидо-канала Виталий Гайдукевич мечтает депортировать миллионы «неправильных украинцев»

 

На самом свидомом «5 канале» ведущий Виталий Гайдук предложил, опираясь на европейскую практику, позволяющую самозваным властям Украины депортировать миллионы обладателей паспортов с тризубцем, «ждущих Путина», применить на практике эту возможность.

 

«Что делать с гражданами Украины, которые не достойны быть гражданами Украины? Они ненавидят эту страну. Так, может, их нужно, как в странах Балтии лишить полного объема гражданских прав, то есть, унизить их в гражданских правах? Окей, живи, но ты не имеешь права выбирать. Ты ненавидишь Украину, ты ждёшь Путина», — уверяет этот телеупырек.

 

Журналист сетует, что нельзя лишать гражданства таких «неправильных» граждан, «хотя Чехословакия в 45-48-м году три миллиона людей за содействие оккупации выставила из страны». По мнению Гайдукевича, чехи правильно поступили, поскольку инакомыслящие «войну принесли в эту страну, это правильная логика».

 

Впрочем, Гайдукевич тут же признал, что прямо сейчас массовую депортацию русских с Украины еще не осуществить, однако нужно думать над дальнейшим усилением репрессий.

 

«С политической точки зрения мы так сделать не можем, но как-то же мы должны жестко реагировать на тех людей, которые являются пятой колонной в центре страны», — сказал пропагандист канала Петра Порошенко.

 

Иными словами, этот недожурналист предлагает практически всё население юго-восточных областей бывшей Украины «куда-нибудь выслать», так «войны» испугался. Той самой войны, которую его «европейский» Киев ведет против Донбасса, которую ведет гестаповская СБУ по подконтрольным себе весям против инакомыслящих несвидомых. Он зря боится, суровые «настоящие украинцы» сами хорошо справились с разжиганием войны у себя, не дожидаясь «клятого» тысячу раз Путина.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ыфв 07.08.2017

    Может проще одного гайдука говнюка депортировать?




    0



    0

POST A COMMENT