Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

Ведущий украинского ТВ признал, что подбил школьников на разлив «коктейлей Молотова» для майдана

 

Известный в узких кругах любителей «титульного» телевидения телеведущий Андрей Пальчевский, что занимается ещё и бизнесом, решил похвастать «причастностью к великому бедламу евромайдана».

 

Ни больше ни меньше, этот «общественник» признался, что организовывал разлив школьниками Киева «коктейлей Молотова». По словам Пальчевского, делалось это для сдерживания бойцов «Беркута».

 

Своим бахвальством пособник экстремизма поделился в интервью журналистам адреналин–шоу «Противостояние», которое показывают на NewsOne.

 

Бизнесмен на крови отмечает, что «оружия на майдане он не видел», никто из «беркутовцев» не стрелял бы, если бы у майдановцев были стволы. Большое количество «сакральных жертв гидности» Пальчевский объясняет отсутствием огнестрельных «доводов» у майданных скакунов.

 

Однако вопреки своим же заявлениям, бизнесмен отметил заинтересованность в жертвах, «в революции всегда нужна кровь», и «небесной сотне» уже была отведена своя роль и участь в том рукотворном перевороте.

 

Чтобы «восполнить нехватку» этот горе-телевизионщик решил подкидывать горючие «снаряды» разгорячённым баррикадам: «Я организовал производство смесей и завозил на Майдан, пока меня не опознал один из «беркутовцев». Сказал: «А Вы случайно не Пальчевский?» Я ему — «Да нет, что Вы!», — признался в содеянном бизнесмен-экстремист.

 

 

Боясь преследования со стороны правоохранителей, Пальчевский задним ходом рванул убегать с места преступления, разбив по пути легковое авто. По личному признанию пана Андрея, в «производстве» принимали участие учащиеся школы: «Два школьника делали 700 бутылок в день, мы заливали в бутылки и пацаны бросали перед собой».

 

Сам Пальчевский считает свою тогдашнюю миссию «благородной», поскольку скакуны с баррикад евромайдана «знали, что пока горит огонь — никто не сунется». Именно для поддержания запала майдановсого сброда он и два его школьника-подельника разливали коктейли «для удерживания».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)