Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Век парадоксов – век синархистов

Век парадоксов – век синархистов

Сегодня синархисты и их администраторы из Лондон- сити и Уолл стрита торжественно отмечают 100- летие своей победы над Российской Империей в 1917-м году проведением на ее территории празднеств под названием –«Всемирный фестиваль молодежи и студентов» в городах Москва и Сочи..

 

Именно марксистская левая- как ее называют в прессе — идеология является основой как самого фестиваля, так и организаций ее учредивших, и все исторические пути неизменно приведут нас на берега Темзы в Лондон- сити. Откуда эта международная интернациональная зараза и берет все свои начала…

 

Вскоре после окончания Второй мировой войны и проведении в июле -августе Потсдамской конференции с участием –Сталина- Трумэна и премьеров Британии- сначала старого Черчилля, а затем и нового Эттли. Именно в Лондоне в октябре -ноябре 1945 года решено было в соответствии с планами Потсдамской конференции о послевоенном устройстве Европы провести Всемирные конференции по самым важным направлениям развития мира и, таким образом, создать структуры для дальнейшей реализации намеченных планов в разных направлениях. Ознаменовав этим открытие новых послевоенных принципов взаимодействия между разными странами в послевоенном мире. Тем более, что в августе 1945 -го состоялись атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, и тема мира была таким образом окончательно превентивно сформулирована. Мир, находившийся в состоянии войны долгих 6 лет и привыкший к ее обычному течению, нуждался в очень серьезной и страшной прививке от войны, более опасной, чем все, через что прошли миллионы людей за эти годы. И этой прививкой «мира» и страха и стали атомные грибы над японскими городами. А для синархистов это была возможность масштабного управления миром с помощью страха, которого не видел мир до этого времени, и этот страх пролился на благодатную почву уставшего от Второй мировой войны земного шара.

 

В Лондоне осенью 1945-го года собрались политики, ученые, разведчики, деятели культуры и бизнесмены со всего мира на международные конгрессы, вырабатывая новую мировую политику взаимоотношений в послевоенном периоде…Среди прочих — Международная конференция по генетике в Оксфорде и конференция Хартии ООН по вопросам образования науки и культуры –ЮНЕСКО, а также -ВСЕМИРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МОЛОДЕЖИ ЗА МИР, что было крайне необходимо для дальнейшей работы синархической машины, и результаты этой деятельности вылились отнюдь не в молодежные фестивали. Уже в 60-х годах левая молодежь прекрасно «пофестивалила» в Европе и в мире, проложив дорогу популярным сегодня так называемым «оранжевым революциям» ДАРПы и ее бывшего руководителя Регины Дуган, что сегодня заведует в придуманном когда- то ДАРПой интернете — ГУГЛОМ И ФЕЙСБУКОМ, потренировавшись в разных странах с разными ленточками — от зеленых до белых — и показав свою силу, взяв сторону Трампа в президентской интриге в Америке против Хиллари Клинтон.

 

Именно молодежь фестивалей студентов в 50-60 –е годы устроила революцию против де Голля, продвинув в результате в президентское кресло в Париже бывшего работника банка Ротшильдов -Пампиду.. И выходила в центр Хельсинки с портретами главы сталинского Коминтерна Отто Куусинена, а Феликс Варбург, сын Пола партнера Ротшильдов и первого руководителя и идеолога ФРС США, сказал типа: «Вот она –наша молодежь и с ней построим НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК на ее противостоянии друг с другом»… ГЛОБАЛИЗМ ПРОТИВ АНТИГЛОБАЛИЗМА!!!

 

Опять по завету полковника Менделя Хауса система должна работать и руководить всеми воюющими друг с другом фронтами, и это непременный путь к успешному решению нужных задач. Открытие осенних Лондонских конференций проходило как праздник Победы в Великобритании… 5 ноября 1945 года в лондонском Колизее состоялся концерт –открытие, где было объявлено о КОРОЛЕВСКОЙ ПОБЕДЕ! Это был патриотический праздник после окончания Второй мировой войны. Люди, со всего мира съехавшиеся в Лондон на различные конференции, стали его непосредственными участниками с лозунгом: ЗА МИР! Специально к этому событию на Британские острова прибыла футбольная команда московского «Динамо», усиленная двумя футболистами Ленинграда и легендарным форвардом ЦСКА- В Бобровым. Футбольные спектакли были частью большого Праздника КОРОЛЕВСКОЙ ПОБЕДЫ! Народу со всего мира было так много, что 40 футболистов «Динамо» испытали немалые трудности с расселением в отелях Лондона, пока всей командой не воссоединились в отеле «Империал».

 

Георг VI прибыл на празднества в военно -морской форме вместе с супругой королевой Елизаветой и дочерьми -принцессами Элизабет -нынешняя королева Елизавета II и ее младшая сестра принцесса Маргарет. Как видите, юные принцессы тоже поддержали молодежь за мир и создание Всемирной Федерации Демократической Молодежи, которая и проводит Всемирные Фестивали Молодежи и Студентов. Дежурный лондонский полицейский, умиленный картиной близости британского монарха и марксистской молодежи, высказался так: «Большинство молодых людей здесь не подозревали, что в Лондоне можно устроить такое событие . Это действительно, что -то вроде мира!» Ключевая фраза главы британской полиции, сказанная с улыбкой и сарказмом в ноябре 1945 -.»ВРОДЕ МИРА» -.. и отражает истинную сущность безумных кровавых левых марксистов, организовавших фестиваль молодежи под лозунгами за МИР и ПРОТИВ ИМПЕРИЙ!!!!ЭТО Ж ЧИСТОЙ ВОДЫ -ГЛОБАЛИЗМ!!! Как говорил апостол Павел: «Когда во всем мире заговорят про мир и безопасность, тут и постигнет всех пагуба!!»Так кто же такие эти молодые ребята с лондонской всемирной конференции за мир, под эти соусом переформатировавшиеся во Всемирную организацию молодежи, проводящую эти фестивали МАРКСИЗМА ЗА МИР ПРОТИВ ИМПЕРИЙ! со штабом в Будапеште. Они продолжатели дела КИМа -коммунистического интернационала молодежи — молодежной организации Коминтерна, портреты идеологов которого О.Куусинена и носили с собой в 60-х студенты Финляндии.

 

Теоретической основой всех этих организаций и фестивалей является марксизм! И если верить официальной истории, то получается, что в монархической империалистической Великобритании под покровительством британского монарха с семьей и с его благословения и даже приветствия в Альберт-Холле в Лондоне собирается молодежь со всех стран мира под лозунгом -«Молодежь объединяется вперед за прочный мир!» и собирают ее там советский ВЛКСМ И КМО -комитет молодежных организаций СССР. Тоже в общем -то состоявший из комсомольцев бывших КИМовцов. Председателем комитета КМО были и член американско –советского погоушевского движения ученых -Федоров Е., чрезвычайный посол СССР в ГДР с 1983-90 годы Кочемасов В., Романовский С. из МИДа, путчист Янаев Г. председатель Гостелерадио СССР Аксенов А. в 1986 году поработал в КМО член ВЛКСМ И КПСС Дмитрий Рогозин. Чему удивляться, если сама Ангела Меркель в Берлине фестивалила как юная студентка в 1973. В общем, главный империалист Британии Король Георг VI против Империализма получается. Просто пчелы против меда! Но ничего удивительного в этом нет, если знать, что прабабушка короля Королева Виктория была в курсе, когда ее подданные Дизраэли и Ротшильд заказали Марксу программный документ левых –«Капитал» для развала конкурентных империй и переформатирования сознания христианского мира.

 

Если это знать, то становится все на свои места. Это потом в 60-70-80. молодежь фестивалила не только за мир и антимпериализм по Марксу, но и в поддержку СССР, так как проект Уолл-стрита и Лондон сити – СССР, оставшись на периферии интересов синархистов в 70-х, выбрав Китай для продолжения своего соцпроекта, видимо, нуждался в поддержке, но тихо скончался в августе 1991-м, отбросив особо глупый комбалласт в сторону от абгрейд проекта.. где и находятся сейчас романтически обманутые коммунисты, патриоты страны, просуществовавшей в мире 70 с небольшим лет по воле хитрецов с Британских островов и небоскребов Уолл стрита.. Именно фестивальщики из КИМа проводили международные конгрессы молодежи и боролись за мир против фашизма в 30-е года на совместных площадках в Женеве в 1936 году и в США в 1938 году и до роспуска Коминтерна в мае 1943..по договоренности Сталина с Рузвельтом из -за поставок Ленд -лиза во время войны. Именно КИМ играл в планах роль одного из мировых борцов за мир в мире. А кто же был идеологом создания КИМа, конечно же, -МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ МОЛОДЫХ СОЦИАЛИСТОВ, то есть Социалистический Интернационал опять -таки со штаб квартирой в Лондоне аж с 1864 года ..когда Дизраэли и Ротшильд помогали Марксу с написанием Капитала и созданием первого Коминтерна, где Карл Маркс был по просьбе революционеров -террористов из России представителем их в Коминтерне.

 

Хороши идеологические корни-Ленина, Сталина, Троцкого и всех коммунистов -марксистов -большевиков.. Известный сатанист -Карл Маркс на услужении Дизраэли и Ротшильда вот их основа -основа КПСС — АНТИРУССКОГО АНТИРОССИЙСКОГО АНТИПРАВОСЛАВНОГО СОЮЗА. Этот СОЦИНТЕРН, как не удивительно, до сих пор существует и все еще имеет свою штаб квартиру в Лондоне. Возобновил он свою активную деятельность в 1951 году, а сейчас в этот братский союз СОЦИНТЕРНА входит такая партия как «Справедливая Россия» вместе с ее лидером Сергеем Мироновым. Теперь понятно почему она в Государственной Думе РФ? Первый съезд МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА МОЛОДЫХ СОЦИАЛИСТОВ был тоже намечен в Лондоне в мае 1907 года и в августе 1907. М. Литвинов, бывший глава МИД при Сталине, организовывавший эти мероприятия в Штудгарте, присмотревшись в Лондоне к пареньку с Кавказа Джугашвили – Сталину, взял его с собой в Штудгарт, где он и был среди молодых социалистов мира, которых тогда возглавил К. Либкнехт, а сегодня в честь их победы во славу Лондон- сити на 100 летие победы их революции они шагают гуляют и веселятся на улицах Москвы и Сочи….ВЕК ПАРАДОКСОВ -ВЕК СИНАРХИСТОВ!!

 

Фидель Кастро и Че Гевара — протеже Нельсона Рокфеллера с Уолл Стрита на кровавых знаменах марксистов на Фестивале Молодежи и Студентов в Москве и Сочи как празднование 100-летия Революции 1917 года Уолл-стритом и Лондон сити.

 

 

 

Внимание! Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT