Thursday, July 27, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Векторы воздействия

Векторы воздействия

Специалисты давно обращают внимание на различные аспекты развития современного общества с прицелом на изменение качества человека. «Мировые деньги» в XX веке практически установили мировое господство и приступили к тому, к чему должны были приступить — контролю человеческого сознания, изменению самого человека в нужном направлении. Нужное направление — это недопущение реальной конкуренции (с владельцами мировых денег). Чем больше мировое население, тем качественней должны быть системы контроля и манипулирования. Кто же такой человек будущего?

Судя по программам, реализуемым на «развитом западе» — это бездельник, индивидуалист, потребитель, гедонист, содомит, выросший в рамках ювенальной юстиции, использующий исключительно электронные деньги. Это в «хорошем» варианте. В плохом варианте — это обычный трудовой раб, работающий за еду и одежду. Актуально для идеологических колоний запада, типа Украины, России и так далее. Продвигается агрессивный либерализм в сочетании с реальным бесправием. Насыщенный информацией мир, который не усложняет, а упрощает интеллект человека.

Воспитывается ни на что не влияющая и ни во что кроме денег не верящая личность. К этому еще следует добавить потерю национальной идентичности. Работа, если есть, пособие — если нет, потребление, футбол, алкоголь, легкие наркотики или азартные игры в «мирном варианте». Те, кому «повезет» меньше, должны будут сокращаться в локальных конфликтах. И любые действия, приносящие быструю прибыль владельцам «экономических животных». Все произведено строго по Оруэллу. «Мир — это война, правда — это ложь, свобода — это рабство». Знания заменяет пропаганда представлений.

Укрупнение городов как «рассадников цивилизации». Основной вопрос, на сколько этажей на этот раз будет построена очередная «Вавилонская башня». Пока все идет в целом более — менее успешно. Народы наиболее «развитых стран» в перспективе заканчивают свою историю первыми.

Review overview
1 COMMENT
  • кцу 13.07.2017

    На новой вавилонской башне будет развиваться радужный пидорский флаг.




    0



    0

POST A COMMENT

девять − шесть =