Великобритания готова предоставить убежище «Белым каскам»

  
0

 

Власти Великобритании готовы предоставить убежище членам неправительственной организации «Белые каски», эвакуированным из Сирии, заявили в правительстве страны.

«Добровольцы «Белых касок» спасли жизни тысячам невинных гражданских лиц в ходе сирийского конфликта и понесли страшные потери. Поэтому я горд тем, что Великобритания займется переселением этих отважных людей и их семей, дав им возможность выстроить свои жизни заново в нашей стране»,— заявил глава британского МВД Саджид Джавид.

Сколько членов организации смогут приютить власти не уточняется. 

 

Убежище им будет предоставлено в рамках программы переселения сирийцев, находящихся в уязвимом положении. По этой программе убежище в Великобритании получили уже почти 13 тыс. сирийцев. К 2020 году их число вырастет до 20 тыс.

 

Ранее МИД Сирии неоднократно заявлял, что организация причастна к инсценировке применения химического оружия, а также к похищениям детей.

 

 

Белые каскиВеликобританияэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:34 Сергей
    25.09.2018

    Террористов одевших на голову английские белые каски, мелкобритания приглашает в свой рассадник терроризма для организации терроризма в 36 странах для свержения власти и провокаций с химоружием……. Для ввода вооруженных сил США и их марионеток.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […] Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября Дмитрий Салов   Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.   «Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх