Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Великобритания «украинизируется» — эксперт

Великобритания «украинизируется» — эксперт

Великобритания «украинизируется» — эксперт

Великобритания «украинизируется» — эксперт

 

Всё больше разгорается в Лондоне скандал с отравлением шпиона Сергея Скрипаля. И вся это темная история с бывшим офицером российского ГРУ все больше становится причиной украинизации Британии.

 

Такое мнение в интервью радиостанции «Вести ФМ» выразил участник правления Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев.

 

Эксперт уверен, что в данное время Великобритания усиленно украинизируется. Наверное у каждой страны в мирена периферии сейчас «существует своя украина», управляемая неадекватными политиками и ссорящая все государство с соседними. Политолог уверен, что заказной характер текущего скандала предсказуем.

 

Данной фееричной ситуацией Лондон подыгрывает Соединенным Штатам, надеясь на их финансово-экономический «костыль» при выходе из ЕС. Просесть экономика Королевства может на раз, лишний козырь не помешает.

 

Никогда английская политическая модель не допускает просто спонтанных шагов под ситуацию, всегда измеряя каждый фут перед любым шагом. Лосев уверен, что только деньги стоят за всей мутной историей с отравлением Скрипаля. Вашингтон может выручить Лондон, предоставив им подушку безопасности в виде своих инвестиций или безвозвратных кредитов.

 

А за лояльность и помощь надо платить, вот и придумали целую схему с «провокационным отравлением». Пойдет любой бред, можно выдумать всё что угодно, лишь бы скандал приобрел глобальные масштабы.

 

Если вспомнить недавний допинговый скандал с олимпийцами из России перед Олимпиадой, то можно просмотреть аналогию с нынешним блокированием России на мировом финансовом рынке.

 

Лосев подчеркнул тщетность попыток британцев: «Но в те же дни, когда развивался скандал, Газпром разместил в Лондоне еврооблигации на 700 млн евро. Не получается у них пока ничего». Получается, что миссис Мэй рубит сук под собой же, пытаясь подражать Украине и в этом.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT