Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Верховная рада: Крымский мост принадлежит Украине

Верховная рада: Крымский мост принадлежит Украине

 

Крымский мост, как и все построенные на территории Крыма сооружения, является украинским, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина».

«Крым действительно наш. По моему мнению как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, тоже украинские. Если Крым наш, то и Керченский мост тоже наш. И слава Богу, что он есть», — сказал РИА Новости Полонский.

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал это заявление Шуфрича.

«Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Российской Федерации, и соответственно, все то, что строится на территории Крыма, является такой же неотъемлемой частью России. Возможно, в мечтах целому ряду украинских политиков хотелось бы, чтобы кто-то пришел и за них построил инфраструктуру, построил дороги, мосты, восстановил экономику и так далее. Но этого не произойдет до тех пор, пока они сами не начнут заниматься своей экономикой и социальным положением внутри страны», — заявил вице-премьер.

Полонский подчеркнул, что официальный Киев живёт в мире мечтаний и иллюзий, не заботясь о своей стране.

 

Примечательно, как меняется риторика украинских политиков. Ещё пару дней назад депутат Верховной рады Игорь Мосийчук заявил о необходимости уничтожить Крымский мост, так как тот является «вражеской инфраструктурой страны-агрессора«.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT