Верховная Рада признаёт, что скандалы с «минированием» в России идут из Руины

  
0

Верховная Рада признаёт, что скандалы с «минированием» в России идут из Руины

 

Об одиозности приёмов «настоящих патриотов» на бывшей Украине можно слагать легенды. Редко только они признаются в своих деяниях. Чего не скажешь о депутатах Верховной Рады, которые решили похвастать «длинными щупальцами», достающими до «клятых москалей».

 

Парламентарий Антон Геращенко с экрана телеканала «112 Украина» сообщил, что жители незалежки «иногда» вбрасывают силовикам РФ ложные сообщения о заминированных объектах на российской территории.

 

Политик подчёркивает, что «телефонный терроризм очень развит» на Украине, так как, по его мнению, у страны «идёт противостояние с Российской Федерацией». Иными словами, он считает оправданными деяния своих сограждан экстремистской направленности.

 

Более того, Геращенко обвиняет россиян в «намеренном минировании украинских территорий» через интернет, чтобы после смотреть на реакцию властей и СМИ.

 

Именно в свете подобных «прецедентов», как считает нардеп, «некоторые украинские граждане отвечают той же монетой».

 

В разговоре с журналистами пан Антон заметил, что в случаях фальшивого минирования на территории России, о которых часто можно слышать в последнее время, виновниками иногда выступают российские жители, а «иногда — украинские». Ещё попенял на анонимность интернет-пространства.

 

Накануне источник приводил информацию о проводившейся масштабной проверке 16 объектов в Москве, среди которых были Мавзолей Ленина и храм Христа Спасителя, Останкинская телебашня. Проверки были вызваны анонимными звонками о минировании.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Украина итоги 13 ноября 2019 года Влад Николаев Верховная Рада разрешила «торговать землей»   После накаленных дебатов законопроект об открытии рынка сельскохозяйственных земель принят в первом чтении. За принятие законопроекта проголосовали 240 депутатов из 450, 227 […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […] И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Нормы питания в домах престарелых меньше чем для пленных немцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Иногда такое впечатление, что 90% обитателей соцсетей – это истерички, которых хлебом не корми, дай поистерить по какому-нибудь поводу.   Вот по социальным сетям разгоняют […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] «Дух Русского мира» роднит Приднестровье и Россию — Глава ПМР Мария Коледа   Москва и Тирасполь связанны неразрывными узами и являются близкими ментально государствами, поскольку обладают общими историческими корнями, связаны тесно русским языком, одинаковой поддержкой славянской цивилизации и […]
Наверх Наверх