Ветеран АТО из Николаева вывез с Донбасса арсенал оружия

  
0

Сотрудники правоохранительных органов Николаева провели обыск в квартире у 38-летнего местного жителя, который длительное время принимал участие в карательной операции на Востоке Украины, и обнаружили целый склад оружия и боеприпасов.

 

В частности, у мужчины были найдены не только всевозможные виды пистолетов и магазины к ним, но и даже взрывчатые вещества – от ручных гранатометов до дымовых гранат и электродетонаторов.

 

Все найденные предметы силовики изъяли и направили для проведения соответствующей экспертизы.

 

В ходе допроса николаевец признался, что все орудие привез с зоны боевых действий на Востоке Украины. Примечательно, что, по словам ветерана АТО, все это он хранил для самозащиты, на случай перенесения военных действий в Николаев.

 

Согласно украинскому законодательству, арестованному грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

 

атошникНиколаеворужиеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливии сбит беспилотник ВВС Италии Дмитрий Валюженич Силы противовоздушной обороны Ливийской Национальной Армии сбили принадлежащий Италии ударный беспилотник MQ-1 Predator. Итальянские власти подтвердило факт потери. Вчера ПВО ЛНА Хафтара сбили ударный беспилотник MQ-1 […] Украина итоги 21 ноября 2019 года Влад Николаев   Украина настаивает на долгосрочном газовом контракте   Украину заинтересует лишь долгосрочное обязательство по транзиту российского газа в Европу. Об этом заявил украинский премьер Алексей Гончарук, комментируя […] Авиация Хафтара уничтожила склад ПНС Дмитрий Валюженич Авиация Ливийской Национальной Армии нанесла успешный бомбовый удар по формированиям Правительства Национального Согласия в Мисурате.  В результате атаки с воздуха уничтожен склад боеприпасов.   ВВС Хафтара продолжают […] Не верьте Украине по Зеленскому Анатолий Матвийчук Тут как-то Владимир Зеленский, находясь в хорошем расположении духа,  а он у него всегда располагается хорошо, заявил, что в ходе встречи «Нормандской четвёрки» потребует конкретики в возврате Донбасса в Украину. […] «Израиль — главное препятствие на пути к безъядерному Ближнему Востоку» Григорий Май     Посол Ирана при ООН назвал Израиль и США главными препятствиями на пути создания ближневосточной зоны, свободной от ядерного оружия.   Выступая на конференции в ООН по созданию на Ближнем Востоке зоны […] Аваков против Трампа Влад Николаев Сейчас уже точно сложно опровергнуть участие украинских деятелей в американских делах. Владимиру Зеленскому можно вздохнуть чуть свободнее: в центре скандала не только он. Личность Арсена Авакова не раз всплывала в ходе […] В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […]
Наверх Наверх