Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / «Ветеран АТО» заступился за русскоговорящую кассиршу в супермаркете, за это борец-украинизатор назвал его «конченым алкашом»

«Ветеран АТО» заступился за русскоговорящую кассиршу в супермаркете, за это борец-украинизатор назвал его «конченым алкашом»

В супермаркете АТБ под Киевом очередной «свидомый украинизатор» потребовал от кассира говорить с ним исключительно на «державной мов». Когда девушка отказалась, потребовал сказать, откуда она и выяснил, что это беженка из Донецкой области.
«Свидомый» сразу стал снимать все на камеру, требуя прислать ему украиноязычного кассира. Но тут, неожиданно за девушку вступился «ветеран АТО», немолодой мужчина, который сказал пару крепких слов в адрес «свидомого», причем на родном для него украинском языке, показав при этом свое удостоверение участника «АТО».
Дальше началась история с вызовом патрульных, требованием украинского кассира и прочей националистической кутерьмой. Автор «победного видео», выложенного в сеть, в своём комментарии к видео изложил свою версию борьбы с «москальским языком» примерно с такими комментариями в адрес АТОшника (даем в переводе с мовы): «Теперь каждый конченый алкаш, который посидел возле БП сам себя героем считает… Грустные времена… Трогать его не стал, хотя он и провоцировал очень, руки распускал, старался обидеть…».
А дальше борец-украинизатор повествует, как сам, добровольно (!), еще в 2014 году (!) пришел в военкомат, просился воевать на Донбасс, но ему отказали (!). Зато потом он героически ездил в зону «АТО» как волонтер. Причем бесплатно. В общем, очень большой «украинский герой». Правда, один прокол в изложенной им самим «героической» биографии есть, проговорился, мол, «я сам из Мариуполя»… Получается, сбежал из Мариуполя в Киев, едва жареным запахло, а теперь вот воюет в магазинах с женщинами…

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

восемнадцать − 3 =