Видео: Иран применил против курдов беспилотники

  
1

Корпус Стражей Исламской Революции задействовал разведывательные беспилотники против курдских формирований. БПЛА взаимодействовали с артиллерией. Операция проводилась на территории Ирана на границе с Ираком.

 

КСИР Ирана опубликовал видео, на котором запечатлено применение беспилотников против вооруженных формирований курдов в районе границы с Ираком. На нем видно, как БПЛА проводит разведку курдских позиций, после чего артиллерия осуществляет огневое поражение объектов боевиков. Беспилотники осуществляют корректировку огня и доразведывают пораженные цели. Огневой удар наносит батарея ствольной артиллерии, а так же РСЗО. Таким образом, Иран реализует на практике применение разведывательно-огневого контура, в котором артиллеристы и беспилотники обеспечивают надежное обнаружение и уничтожение целей.

 

 

Стоит отметить, что в последние годы Ирану удалось добиться существенных успехов в разработке и производстве беспилотных летательных аппаратов. Иранские БПЛА активно применялись в ходе военных операций в Ираке и Сирии, а также используются хуситами в Йемене.

 

 

 

 

беспилотникиБПЛАВПКИранКСИРКурдистанкурды
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Частицы урана на установке в Иране» — попытка доломать «ядерную сделку» Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Палестинский полевой командир убит в ходе авиаудара по Дамаску Дмитрий Валюженич В результате ночного авиационного удара Израиля по Дамаску погиб полевой командир палестинской группировки «Исламский джихад»Акрам Аджури. По не подтвержденной информации он был убит во время встречи с […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Иранские военные сбили иностранный беспилотник Дмитрий Салов   В Иране был сбит иностранный беспилотный летательный аппарат, сообщил губернатор провинции Хузестан Голямреза Шариати.   Инцидент произошёл сегодня близ портового города Бендер-Махшехр на юго-западе страны, недалеко от […]
Наверх Наверх