Видео: Митинг нефтяников Венесуэлы в поддержку президента Мадуро

  
1


Maduro's supporters hold a march in Caracas

Maduro's supporters hold a march in Caracas

Опубликовано Sputnik Четверг, 31 января 2019 г.

 

В Каракасе проходит демонстрация работников нефтяной промышленности Венесуэлы в поддержку президента Николаса Мадуро.

 

Агентство Спутник опубликовало видео, на котором тысячи человек в форме государственной нефтегазовой компании PDVSA идут по улицам с портретами Мадуро и Уго Чавеса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:45 Вадим
    01.02.2019

    Ладно нефть в США продавали, поэтому санкции и кризис (хотя тоже надо умнее свие фи показывать) Но как может быть нехватка продовольствия в стране с 3-мя сезонами урожая за год?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Река Лена обмелела из-за китайцев Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут в соцсетях какое-то нездоровое бурление по поводу обмеления реки Лены. «Река Лена обмелела на 5 метров из-за вырубки Китаем лесов Сибири. Гибель экосистемы Сибири». В […] Венесуэла получила место в Совете по правам человека ООН Григорий Май   Венесуэла получила место в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций. Голосование по выбору стран на две позиции в Совет от Латинской Америки и Карибского бассейна прошло в ООН на прошлой неделе.   […] Военная полиция РФ патрулирует район Манбиджа после ухода американцев Дмитрий Салов   Российская военная полиция продолжает патрулировать сирийский город Манбидж и его окрестности. Если до решения Трампа о выводе войск из северной Сирии можно было говорить о том, что существует два проекта мирного […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] Российская Грета о плавучей АЭС Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас тут в России появилась своя Грета Тунберг. Правда, судя по голосу, это не девушка, а юноша.   Видео про плавучую АЭС «Академик Ломоносов». Причём автор даже в фамилии […] Российская авиация бомбит больницы Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Издание «Нью Йорк Таймс» опубликовало «расследование», где оно доказывает, что российские ВКС целенаправленно бомбили больницы. У них и видео выложено. Давайте посмотрим, «Нью Йорк […] Меньше 300 метров до российских оккупантов Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Боевая группа К-2 54-й отдельной механизированной бригады выложила на своём канале видео под названием: «Менее 300 метров до врага: Неожиданный ответ от группы К-2 оккупантам». Под […] В Венесуэле разбился истребитель Су-30 Дмитрий Валюженич Днём, 16 октября 2019 года, после взлёта с авиабазы «Капитан Мануэл Риос» потерпел крушение истребитель Су-30МК2 Национальной Боливарианской военной авиации Венесуэлы. Подробности авиационного происшествия в нашем материале. […] Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […]
Наверх Наверх