Видео с места гибели лётчика Олега Пешкова в Сирии

  
0

 

Следственный комитет РФ опубликовал кадры с места крушения самолёта Су-24М, сбитого ракетой турецкого истребителя F-16 над территорией Сирии 24 ноября 2015 года.

 

Напомним, что в результате инцидента погиб пилот российского самолёта Олег Пешков, а также морской пехотинец Александр Позынич, который находился на борту спасательного вертолёта Ми-8, высланного на помощь с авиабазы Хмеймим.

 

На видео видны обломки самолётов со следами от снарядов и укрепления боевиков, открывших огонь по российским военным. Несколько дней назад Басманный суд Москвы заочно арестовал и объявил в международный розыск 9 сирийцев, принимавших участие в убийстве Пешкова и Позынича на стороне незаконных вооружённых формирований.

 

TOP HOTавиацияВКС РФвойна в СириикрушениеСирия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция потеряла вертолет на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Турции потеряли вертолет на северо-востоке Сирии. Это произошло в ходе проведения операции «Источник мира». Потерян направленный для эвакуации раненных вертолет  S-70 — модификация […] Сирия. ВВС наносят удары по Идлибу. Турция продолжает бои | Syria news today Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. 17 октября САА вошла в населенный пункт Айн-эль-Араб или Кобани, который находится на границе с Турцией. Перед этим из этого района […] В Венесуэле разбился истребитель Су-30 Дмитрий Валюженич Днём, 16 октября 2019 года, после взлёта с авиабазы «Капитан Мануэл Риос» потерпел крушение истребитель Су-30МК2 Национальной Боливарианской военной авиации Венесуэлы. Подробности авиационного происшествия в нашем материале. […] СК: Большинство пассажиров сгоревшего SSJ-100 погибли ещё до посадки Дмитрий Салов   В Следственном Комитете России рассказали, что большинство пассажиров, загоревшегося при жёсткой посадке в Шереметьево самолёта SuperJet-100, погибли от токсичного задымления, а не от удара о землю. Об этом в интервью […] Истребительная авиация ВВС Турции в борьбе с курдами Дмитрий Валюженич В начавшейся 9 октября 2019 года операции «Источник мира» вооруженных сил Турции на севере Сирии, первое слово было за турецкой авиацией и артиллерией. В этой статье будет рассмотрено текущее состояние истребительной авиации […] Сирия. США ушли. Кому достанется Кобани Айн-эль-Араб ?! Григорий Май Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. Помимо Манбиджа САА заняла еще ряд ключевых позиций.   Протурецкие источники заявляют о начале переговоров между турецкими и […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] Сирийская армия возвращает под контроль курдские территории Дмитрий Валюженич Сирийская армия возвращает под контроль территории на северо-востоке страны. Руководство курдских формирований заключило соглашение с Дамаском, согласно которому признает над собой власть правительства Башара Асада.В обмен на […] Боль и крики Сирии Сергей Чернобай   У нас в гостях художница из Сирии Саллум Соха. Она родилась в Сирии, в Дамаске. Соха представила выставку в Москве «Сирия в эмоциях и чувствах».   Какие вы сами испытываете чувства и эмоции сейчас и до войны, […]
Наверх Наверх