Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

  
0

 

Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в Солсбери «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву«, заявила в интервью газете The Sunday Telegraph ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«У Юлии здесь есть собака, у нее здесь есть жизнь, у нее здесь есть работа и любимый человек», — рассказала Виктория.

Виктория Скрипаль пыталась получить британскую визу и встретится с Юлией, но британское посольство ей отказало на основании, что у британской стороны нет уверенности, что Юлия хочет её видеть.

 

По её словам, Юле Скрипаль не позволяют свободно выражать своё мнение и забирают телефон.  «Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?«, — спросила Виктория.

 

По мнению Виктории, Сергей и Юлия Скрипали пострадали от пищевого отравления и никакой атаки нервно-паралитическим веществом просто не было.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:18 длт
    08.04.2018

    Гражданка России похищена британскими спецслужбами и насильно удерживается в Великобритании! К тому же над ней ставятся бесчеловечные опыты с использованием химического оружия. Нужно потребовать немедленного доступа к ней российских дипломатов. По какому праву Великобритания это запрещает?!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 11 октября 2019 года Влад Николаев Абромавичус и «Укроборонпром»: чего ждет СБУ?   Генеральный директор госконцерна «Укроборонпром» Айварас Абромавичус так и не закончил прохождение специальной проверки СБУ и, соответственно, не получил доступ к […] 14 часов пресс-марафона и 500 вопросов для Владимира Зеленского Влад Николаев Подводим итоги первой большой пресс-конференции Владимира Зеленского, которая прошла вчера в Киеве. Ближайшей датой «большого интервью» должны были стать первые 100 дней президентства, однако Зеленский предпочел вместо этого […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] New York Times разродилась статьей о спецподразделении ГРУ Сергей Чернобай   Издание New York Times написало о секретном спецподразделении ГРУ, которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории.   Со ссылкой на западные спецслужбы четырёх […] Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря СНБО Влад Николаев Губернатор Харьковской области Юлия Светличная может стать заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом свидетельствуют ее декларация как кандидата на должность, опубликованная на сайте […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […]
Наверх Наверх