Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

Виктория Скрипаль: Юлия Скрипаль хочет вернуться в Россию

 

Юлия Скрипаль, пострадавшая в результате отравления в Солсбери «не хочет ничего другого, кроме как вернуться в Москву«, заявила в интервью газете The Sunday Telegraph ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.

«У Юлии здесь есть собака, у нее здесь есть жизнь, у нее здесь есть работа и любимый человек», — рассказала Виктория.

Виктория Скрипаль пыталась получить британскую визу и встретится с Юлией, но британское посольство ей отказало на основании, что у британской стороны нет уверенности, что Юлия хочет её видеть.

 

По её словам, Юле Скрипаль не позволяют свободно выражать своё мнение и забирают телефон.  «Вы думаете, она плачет потому, что не хочет меня видеть?«, — спросила Виктория.

 

По мнению Виктории, Сергей и Юлия Скрипали пострадали от пищевого отравления и никакой атаки нервно-паралитическим веществом просто не было.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • длт 08.04.2018

    Гражданка России похищена британскими спецслужбами и насильно удерживается в Великобритании! К тому же над ней ставятся бесчеловечные опыты с использованием химического оружия. Нужно потребовать немедленного доступа к ней российских дипломатов. По какому праву Великобритания это запрещает?!!




    0



    0

POST A COMMENT