Владимир Путин прибыл в Ахтубинск в сопровождении шести Су-57

  
0


Президент РФ Владимир Путин сегодня прибыл в город Ахтубинск Астраханской области, где ознакомился с перспективными радиолокационными и зенитными ракетными комплексами, а также последними новинками военной авиации.

 

Отмечается, что борт номер один сопровождали шесть истребителей Су-57. Вместе с президентом в Ахтубинск также прибыли министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генштаба Валерий Герасимов, вице-премьер Юрий Борисов, глава Минпромторга Денис Мантуров и представители оборонно-промышленного комплекса.

 

В Ахтубинске Путин провёл совещание о социально-экономическом развитии Астраханской области, а также посетил выставку образцов техники в ГЛИЦ имени Чкалова. 

 

 

Президент ознакомился с истребителем-перехватчиком МиГ-31, оснащённым гиперзвуковой ракетой «Кинжал», истребителем пятого поколения Су-57 и новейшим истребителем МиГ-35.

 

Также на выставку были представлены перспективные беспилотные аппараты, истребители Су-35, Су-30СМ, модернизированный истребитель-перехватчик МиГ-31БМ и корабельный истребитель МиГ-29К.

 

Кроме того, Путин осмотрел радиолокационные системы «Подлет» и «Каста 2-2В», комплекс средств автоматизации «Фундамент-М», радиолокационный комплекс «Валдай», зенитно-ракетные системы С-350 «Витязь» и С-300В4, зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», «Панцирь-СМ» и «Панцирь-СА», а также ЗРК «Тор-М2» и «Бук-М3».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Сергей Чернобай Владимир Путин  в связи с недавними атаками на нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии  предложил Эр-Рияду купить у России зенитные ракетные комплексы С-300 или С-400. «В том же священном Коране говорится о […] Убийца авианосцев. Подводный крейсер «Омск» поразил надводную мишень Дмитрий Салов    «УБИЙЦА АВИАНОСЦЕВ» «Омск» проекта 949А «Антей» поразил крылатой ракетой надводную мишень   Атомный подводный крейсер Тихоокеанского флота «Омск», именуемый также как «Убийца […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Антикоррупционное ведомство Украины ждут реформы Влад Николаев В Верховной Раде проголосовали за изменение формы управления Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК).   Соответствующий законопроект №1029 о внесении изменений в некоторые законодательные акты для […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] Взрывы прогремели на арсенале Винницкой области Мария Коледа   Происшествие со взрывами произошло на хранилищах снарядов Минобороны Руины в Калиновке, находящейся в Винницкой области. Как сообщили украинские СМИ, ссылаясь на слова представителя военного ведомства Александра […] Полицейское государство Влад Николаев Верховная Рада в рамках сегодняшнего пленарного заседания поддержала законопроект № 1009, который позволяет проводить обыски у народных избранников без согласия парламента. За проголосовали 297 нардепов. Кроме того, парламент […] Русский «Мистраль» поступит в ВМФ России к 2025 Дмитрий Валюженич   Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свой собственный источник, универсальные корабли-доки, аналогичные вертолетоносцам типа «Мистраль», начнут проектировать в России в 2020 году.   Со слов источника, […]
Наверх Наверх