Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Владимир Путин сообщил о росте наркотрафика из Украины

Владимир Путин сообщил о росте наркотрафика из Украины

В ходе заседания Совета безопасности президент Российской Федерации Владимир Путин в своём выступлении сообщил о росте незаконного оборота наркотических веществ. Как отметил глава государства, основные поставки идут из стран Европы и Азии, а с недавнего времени зафиксировано значительное усиление потока из Украины.
Президент РФ считает, что для уничтожения наркоторговли необходимо осуществить мощный подрыв их экономических основ, а также выявлять противозаконные действия на начальных этапах и усилить пропаганду здорового образа жизни с помощью СМИ.

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • щзлз 30.04.2017

    Бандеровцы поставляют в Россию разную отраву, а потом их представители, такие как Ковтун и Трюхан, на российском телевидении еще и издеваются над погибшими от «Боярышника» и тому подобной гадости.




    0



    0
  • Нина 01.05.2017

    Что вы ожидали от бандеровцев — свежеиспеченный ароматный хлеб с солью? Ковтуна любимое выражение — «Не дождётесь!» Наркотрафик идёт из Афганистана на «Украину», надо не констатировать факты, а ловить контробандистов и наркодилеров. Россию хотят задушить всеми способами, пора это понять и начать заботиться и оберегать народ, проживающий на русской земле.




    0



    0

POST A COMMENT