Владимир Путин выступил на форуме «Деловая Россия» (видео)

  
0

 

Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании XI форума «Деловой России». Ключевой темой собрания была роль частного бизнеса в реализации крупных национальных проектов.

 

На форуме также обсуждались проблемы развития предпринимательства, повышение производительности труда, улучшение инфраструктуры, диверсификация экономики, повышение качества образования и здравоохранения, а также подготовка новых кадров для российских предприятий.

 

Мероприятие прошло в Московском международном Доме Музыки. Его посетило свыше 1500 человек: главы субъектов, представители различных правительственных министерств и ведомств, владельцы крупных российских компаний, а также экономические эксперты, политологи и журналисты.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 10:49 talgat-814
    08.02.2019

    Я согласен с Вами, спасибо за помощь в этом вопросе. Как всегда все гениальное просто.

  • 22:50 щз
    10.02.2019

    Съездил на съезд лоббистов, наградил Грефа за «заслуги перед отечеством». Надо помочь грабителям России, освободить от налогов, проверок, субсидии выделить, гастарбайтеров дешевых пригласить. Пусть работают.

  • 00:55 ль
    12.02.2019

    Правильно мужик сказал: ставки по долгосрочным кредитам запредельные, то же самое с ипотекой. Какая тут может быть экономика или демография? В Штатах кредиты дают под 1-2%, у нас — 10-20%. Обо всех высоких технологиях можно забыть «на берегу». Остается только сырье продавать: это незатратно, быстро и валюту приносит. Банкам такой «бизнес» нравится.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган: Ни Россия, ни США не сдержали своих обещаний Турции Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «ни Россия, ни США не смогли очистить северо-восток Сирии от террористов». Об этом он сообщил на брифинге перед вылетом в Соединённые Штаты для переговоров с […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Президент Боливии ушёл в отставку Сергей Чернобай   Президент Боливии Эво Моралес объявил об уходе в отставку. Такое решение он принял после того, как армия потребовала его ухода.   Глава государства на самолёте улетел из столицы. Известно, что Аргентина, Бразилия, […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […] Две беды Украины: дураки и дороги Влад Николаев Кабинет министров Украины решил попросить кредит в 450 млн. евро у Европейского инвестиционного банка на строительство украинских дорог. На эти средства планируется построить объездную дорогу возле Львова и провести […] Видео: Совместные боевые стрельбы ПВО России и Египта близ Каира Дмитрий Салов   Подразделения ПВО России и Египта провели совместные стрельбы в ходе совместных учений в районе Каира, отработав отражение атаки боевых дронов в условиях пустыни.   В учениях были задействованы ЗРК […] Зеленский в шоке. Харьковский завод построил лишь один танк для ВСУ за десять лет Дмитрий Салов   Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения Харькова выразил недоумение по поводу того, что местный завод транспортного машиностроения имени Малышева с 2009 года выпустил всего лишь один танк для нужд […] Основатель американской ЧВК Blackwater хочет купить «Мотор Сич» Сергей Чернобай   Основатель частной военной компании Academi (ранее носившей название Blackwater) Эрик Принс ведёт переговоры о покупке украинского предприятия по производству авиадвигателей «Мотор Сич», пишет The Wall Street Journal […]
Наверх Наверх