Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Власти ДНР: «Малороссия берёт курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии»

Власти ДНР: «Малороссия берёт курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии»

 

Вице-премьер, министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев заявил, что Малороссия возьмёт курс на присоединение к Союзному государству России и Белоруссии при сохранении суверенитета.

 

По словам Тимофеева, предполагается, что Малороссия будет иметь внеблоковый статус страны, равноправие традиционных религий и конфессий, возобновит участие в деятельности СНГ, восстановит связи с Россией и будет проводить переговоры в трёхстороннем формате: Малороссия — Россия — Евросоюз.

 

«Сохранение безвиза в случае согласия Евросоюза. Деолигархизация, в том числе на законодательном уровне», — добавил министр.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Лариса Сергеева 18.07.2017

    Это говорит о том, что минские аннулируются и Малороссия готова дать отпор поросенку! Ведь минские написаны и заключены с Новороссией! Видимо пришло время серьезных действий. И, таким образом, поросенка провоцируют для окончательного решения событий! А, возможно, в армии украины брожения подошли к пику, когда украинские вояки будут готовы не умирать за поросенка, а поднять его на вилы!




    0



    1

POST A COMMENT