Власти Венесуэлы арестовали шестерых подозреваемых в покушении на Мадуро

  
0

Как сообщили в МВД Венесуэлы, шестеро человек были задержаны полицией после неудавшегося покушения на президента страны Николаса Мадуро. С соответствующим заявлением выступил глава Министерства внутренних дел страны Нестор Ревероль. По информации МВД, один из задержанных проходил по делу о нападении на военную базу армии Венесуэлы в 2015 году, еще один был некоторое время назад задержан полицией за участие в несанкционированных акциях. 

Как сообщалось ранее, покушение на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено во время церемонии по случаю годовщины создания Национальной гвардии страны. Неизвестные использовали для нападения заминированные беспилотные летательные аппараты. Правительство страны обвинило в данном инциденте спецслужбы Колумбии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в стране в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране […] Глава Сербии госпитализирован — причиной стал сердечный приступ Мария Коледа   Стало известно о госпитализации президента Сербии Александра Вучича. На данный момент сообщают, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.   Сообщение появилось сегодня, 16 ноября, озвучили информацию […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] Армия Боливии поддержала нового самопровозглашённого президента страны Дмитрий Салов   Боливийские военные высказали поддержку самопровозглашённому президенту страны — оппозиционному сенатору Жанин Аньес, которая объявила себя исполняющей обязанности главы государства после отставки Эво Моралеса.   […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх