Friday, April 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

яценюк отменил физическую и пожарную безопасность украинцев

яценюк отменил физическую и пожарную безопасность украинцев

 

В свете ужасной трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли десятки человек, в том числе множество детей, многие страны озаботились проверкой физической безопасности своих жителей. На неблагословенной Украине тоже решили проверить её, однако не власти, а волонтеры и активисты. И увидели ужасное состояние данного сектора. Еще при правительстве Яценюка, его распоряжением были упразднены все программы по пожарной безопасности на незалежке.

 

К такому выводу пришла на встрече с журналистами временный эксперт по вопросам секторальной политики Проекта ЕС «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС» (Association4U) Марина Козловская.

 

Эксперт по евроинтеграции заявила о необходимости выполнения Киевом взятых на себя обязательств. С начала процесса евроинтеграции страна 404 обязывалась внедрить свыше 240 европейских актов.

 

В том числе, отметила эксперт, украинские чиновники должны обеспечить продовольственную безопасность, четыре тысячи стандартов, касательно безопасных почв, безопасных вод, качественного воздуха, четкий контроль за применением пестицидов, ГМО и прочим.

 

Марина Козловская подчеркнула, что после жуткой трагедии в Кемерово, она хотела бы журналистам напомнить, что первым актом антинародного правительства Яценюка, был документ, отменяющий физическую и биологическую безопасность жителей страны. На данный момент Украина не имеет биологической стратегии, она была отменена тогда по приказу Яценюка. Его же распоряжением упразднены все программы противопоожарной безопасности.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT