Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

  
0


 

В свете ужасной трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли десятки человек, в том числе множество детей, многие страны озаботились проверкой физической безопасности своих жителей. На неблагословенной Украине тоже решили проверить её, однако не власти, а волонтеры и активисты. И увидели ужасное состояние данного сектора. Еще при правительстве Яценюка, его распоряжением были упразднены все программы по пожарной безопасности на незалежке.

 

К такому выводу пришла на встрече с журналистами временный эксперт по вопросам секторальной политики Проекта ЕС «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС» (Association4U) Марина Козловская.

 

Эксперт по евроинтеграции заявила о необходимости выполнения Киевом взятых на себя обязательств. С начала процесса евроинтеграции страна 404 обязывалась внедрить свыше 240 европейских актов.

 

В том числе, отметила эксперт, украинские чиновники должны обеспечить продовольственную безопасность, четыре тысячи стандартов, касательно безопасных почв, безопасных вод, качественного воздуха, четкий контроль за применением пестицидов, ГМО и прочим.

 

Марина Козловская подчеркнула, что после жуткой трагедии в Кемерово, она хотела бы журналистам напомнить, что первым актом антинародного правительства Яценюка, был документ, отменяющий физическую и биологическую безопасность жителей страны. На данный момент Украина не имеет биологической стратегии, она была отменена тогда по приказу Яценюка. Его же распоряжением упразднены все программы противопоожарной безопасности.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nwoh7kmgAYg

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции Слуга народа есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Переобувшийся Кравчук: В 1991 году украинцы голосовали за союз с Россией Мария Коледа   Несказанное удивление вызвало заявление первого украинского гаранта Леонида Кравчука. Политик некогда ратовал за активную суверенизацию Руины, имел резко негативную направленность политики в своё президентство, а […] ВСУ и Нацгвардия несут потери от ответного огня ополчения Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины и национальная гвардия несут потери на Донбассе. В ответ на постоянные обстрелы украинских силовиков ополченцы вынуждены применять оружие. Пресс-центр так называемой операции объединенных сил нехотя, […] «Камо Грядеши?» Куда идет Донбасс? — Александр Бородай в эксклюзивном интервью ИА «ANNA-News» Сергей Чернобай   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет.     Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу […] Нацполиция Украины начала кадровые чистки Влад Николаев Силовое ведомство оказалось в шаге от официального объявления о свершившейся кадровой революции. После переназначения в состав правительства главы МВД Арсена Авакова кадровые изменения отошли на второй план, но вскоре […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Трагедия 11 сентября – национальная катастрофа или спланированная акция Правительства США? Светлана Руденко У нас заканчивался рабочий день в редакции, когда главный редактор с вытаращенными от ужаса глазами вбежал в нашу комнату:   — Смотрите, — тыкал он пальцем в экран работавшего в углу телевизора, — […]
Наверх Наверх