Властям Украины не нужны физическая и биобезопасность жителей

  
0

яценюк отменил физическую и пожарную безопасность украинцев

 

В свете ужасной трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли десятки человек, в том числе множество детей, многие страны озаботились проверкой физической безопасности своих жителей. На неблагословенной Украине тоже решили проверить её, однако не власти, а волонтеры и активисты. И увидели ужасное состояние данного сектора. Еще при правительстве Яценюка, его распоряжением были упразднены все программы по пожарной безопасности на незалежке.

 

К такому выводу пришла на встрече с журналистами временный эксперт по вопросам секторальной политики Проекта ЕС «Поддержка внедрения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС» (Association4U) Марина Козловская.

 

Эксперт по евроинтеграции заявила о необходимости выполнения Киевом взятых на себя обязательств. С начала процесса евроинтеграции страна 404 обязывалась внедрить свыше 240 европейских актов.

 

В том числе, отметила эксперт, украинские чиновники должны обеспечить продовольственную безопасность, четыре тысячи стандартов, касательно безопасных почв, безопасных вод, качественного воздуха, четкий контроль за применением пестицидов, ГМО и прочим.

 

Марина Козловская подчеркнула, что после жуткой трагедии в Кемерово, она хотела бы журналистам напомнить, что первым актом антинародного правительства Яценюка, был документ, отменяющий физическую и биологическую безопасность жителей страны. На данный момент Украина не имеет биологической стратегии, она была отменена тогда по приказу Яценюка. Его же распоряжением упразднены все программы противопоожарной безопасности.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Nwoh7kmgAYg

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бабы нарожают? Светлана Руденко Нынешняя осень запомнится своими резонансными убийствами – жестокими и как всегда бессмысленными. Доведенный до отчаяния дедовщиной солдат Рамиль Шамсутдинов расстрелял из табельного оружия восьмерых человек, известный […] В Кабуле подорван автомобиль канадской ЧВК Дмитрий Валюженич В столице Афганистана Кабуле произошел взрыв на маршруте движения сотрудников канадской частной военной кампании «GardaWorld». Взрывное устройство было заложено в припаркованном автомобиле. Погибли семь человек. […] США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Террористические группировки подвергли массированному артобстрелу г. Алеппо Сергей Чернобай   10 ноября с территории, подконтрольной боевикам НВФ, было выпущено не менее 15 снарядов. Обстрелу подверглись западные кварталы города — Хамдания, Азамия, Сейф ад-Доули, Халеб Джадиди, Шараниль, Халидия. Погиб […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] В ООН дали ответ России на просьбу о переносе места заседаний Комитета Григорий Май   Первый комитет Генеральной Ассамблеи ООН не поддержал предложение России перенести место его заседаний из США в Европу или другое место. Однако, установил срок, в течение которого США должны вернуться к полному […] «Друзья Крыма» ставят перед ООН вопрос с правами крымчан Мария Коледа   Главе верховного комиссариата ООН поступило прошение от представителей 22 государств, участвующих в ассоциации «Друзья Крыма», чтобы в первые месяцы грядущего года был рассмотрен вопрос о нарушениях прав жителей […]
Наверх Наверх