Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вместо земельного участка — канализационный отстойник

Вместо земельного участка — канализационный отстойник


На Украине все участники карательной операции имеют законное право бесплатно получить земельный участок. Но украинские реалии таковы: хорошую землю чиновники выделяют на продажу, а воякам предлагают брать болото.

Леонид прошел бои под Дебальцево. За особые заслуги перед фашистской хунтой получил десять соток земли в Броварах в 25 километрах от Киева. Два года назад Леонид подал документы на получение этого участка и снова поехал убивать мирное население Донбасса.

«Три с половиной сотки мне выделили в болоте, точнее в канализации. Поэтому эту землю я не смогу продать, не смогу здесь и построить дом. Зато на карте так и обозначено, что это — канализационный отстойник. Их здесь аж два, потому что неподалеку находятся общежития», — говорит участник так называемой «АТО» Леонид Довженко.

У карателя есть жена и пятилетний ребенок. Живут они вместе с родителями в однокомнатной квартире. Боевик говорит: всю жизнь мечтал о собственном доме. Зато за «героизм» на фронте парню отдали никому ненужный кусок канализации.

«Всю жизнь мечтал о своем личном ставке — вот и получил. Здесь и дренажная система, куда все стекает. Я же говорю, что всю жизнь мечтал о частном секторе с прудом. Вот мне и выдали. Огромный пруд, с огромным обрывом, который еще и воняет. Тем более, продать не могу, как люди приезжают, то сразу пугаются», — возмущается убийца мирных жителей Донбасса.

Кирилл Левтеров уже несколько лет занимается вопросами выделения земли для карателей. Юрист утверждает: вояк обманывают, потому что они не понимают в Геокадастре.

«Прежде всего, нужно собрать информацию о свободной земле, ведь нам часто говорят, что ее нет. На самом деле, это — ложь, земля есть, и ее очень много, и она — не для всех. Именно поэтому чиновники пытаются эту землю как-то монетизировать. Они считают, что бесплатная раздача земли — это неправильно. Они должны получить за нее деньги и потратить их на свои нужды», — добавляет юрист Кирилл Левтеров.

Для того, чтобы военный получил нормальную, обещанную законом землю, а не помойную яму, Леонид должен пройти кадастровый ад и несколько десятков кабинетов. Зато мэр Броваров пообещал, что уже к концу июля к земельному участку участника «АТО» проведут новые коммуникации, а существующее болото — засыплют. Впрочем, вояка словам чиновника не верит.

«Вы же понимаете, что обещать — легко, а сделать дело до конца, тем более найти на это средства, не может и не хочет никто», — добавляет террорист Леонид Довженко.
Леонид Довженко (Долженко) террорист-каратель

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT