Внешнеполитическая служба ЕС вступилась за «Свидетелей Иеговы» в РФ

  
0

 

Европейская служба внешних действий, которую возглавляет Федерика Могерини, призвала РФ предоставить «Свидетелям Иеговы» возможность пользоваться правом на свободу собраний.

 

«Свидетели Иеговы», как и все остальные религиозные группы, должны иметь возможность мирно пользоваться правом на свободу собраний без внешнего вмешательства в соответствии с Конституцией РФ, международными обязательствами России и международными стандартами прав человека», — говорится в заявлении.

 

В понедельник Верховный суд РФ оставил в силе решение суда от 20 апреля о признании «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории России.

 

Источник: ТАСС

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:30 Аноним
    19.07.2017

    Все ничего,но фото…….где ж берут такие старые и одни и те же перепечатывают из статьи в статью..Лет 20 назад такие сборники песен были,уже переиздавались несколько раз.Неужели нет современных…давно пользуются в электронном виде и текстами типа караоке на большом экране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Кремле подтверждена дата проведения встречи «нормандского формата» Мария Коледа   Москва подтвердила объявленную ранее дату встречи стран «нормандской четвёрки». В Кремле объявили об участии в переговорах формата, которые назначены на 9 декабря в Париже. С таким заявлением выступил в […] В Софии открывают первую выставку вузов России Мария Коледа   Болгарская столица стала территорией проведения первой выставки вузов Российской Федерации. Открытие состоялось в субботу, 16 ноября. Знакомить болгарское студенчество и абитуриентов будут с двенадцатью высшими […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] Зеленский подписал закон об анбандлинге НАК «Нафтогаз» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал принятый 31 октября Верховной Радой закон о выделении газотранспортной системы (анбандлинг) из структуры компании «Нафтогаз Украины» и создании независимого оператора […] Два жителя России, осужденных за шпионаж, помилованы главой Литвы Мария Коледа   Помилование от Гитанаса Науседы получили два гражданина РФ, которых обвиняли якобы в шпионской деятельности. Они оба получили обвинительные приговоры. Сайт президента Литвы сообщил об освобождении в пятницу, 15 ноября. […] «Приват» из Лондона Влад Николаев Бывшие акционеры украинского «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов выплатили ему £10 млн. по решению Апелляционного суда Англии и Уэльса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила пресс-служба кредитной […] Ну, слава Богу! Оценили Анатолий Матвийчук Украинская военная разведка оценила последствия военного конфликта с Россией. Один из руководителей разведывательного ведомства Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий  в интервью телеканалу ATR прокомментировал […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […]
Наверх Наверх