Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / «Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

 

Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, факельные шествия, античеловеческие надписи на улицах русского, но оккупированного необандеровцами Киева.

 

Уже не смеются, призывая «попробовать найти бандеровца», сами видят «гидные революционеры». К подобной мысли пришел в телеэфире украинский политолог Андрей Ермолаев.

 

Эксперт политической мысли считает настораживающим знаком реакцию мирового сообщества на происходящие процессы Руины. Киев должен насторожиться и вынести серьёзные выводы из аналитического изучения. В пересмотре событий должны участвовать и политики, и медиа, и аналитики с экспертами.

 

Тщательного изучения требуют выпавшие на 1 января факельные хождения по Киеву. Ермолаев подчеркнул, что в пробандеровских маршах принимали участие «даже некоторые первые лица государства».

 

Мантры о том, что «в Киеве всё спокойно», уже никого не убедить, радикальные неонацистские течения уже укоренились в сознании многих молодых украинцев, а то и в возрастных почитателях «незалежной идеологии». И срам фигой прикрывать тоже не получится.

 

Рассмотреть-то рассмотрели, а что делать с носителями «титульной идеи» никак не придумают.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Vlad 05.01.2019

    О це зрада, так зрада!!!» …..срам фигой прикрывать уже не получится…..»




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)