«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

  
0

«Внезапно» Киев обнаружил нацистов на Украине

 

Как водится, спустя много времени, до киевской братии дошло, что на территории столицы также, как на всей территории постмайдана, орудуют банды неонацистов. Скакуны с евромайдана-2014 рассмотрели нацистские марши, факельные шествия, античеловеческие надписи на улицах русского, но оккупированного необандеровцами Киева.

 

Уже не смеются, призывая «попробовать найти бандеровца», сами видят «гидные революционеры». К подобной мысли пришел в телеэфире украинский политолог Андрей Ермолаев.

 

Эксперт политической мысли считает настораживающим знаком реакцию мирового сообщества на происходящие процессы Руины. Киев должен насторожиться и вынести серьёзные выводы из аналитического изучения. В пересмотре событий должны участвовать и политики, и медиа, и аналитики с экспертами.

 

Тщательного изучения требуют выпавшие на 1 января факельные хождения по Киеву. Ермолаев подчеркнул, что в пробандеровских маршах принимали участие «даже некоторые первые лица государства».

 

Мантры о том, что «в Киеве всё спокойно», уже никого не убедить, радикальные неонацистские течения уже укоренились в сознании многих молодых украинцев, а то и в возрастных почитателях «незалежной идеологии». И срам фигой прикрывать тоже не получится.

 

Рассмотреть-то рассмотрели, а что делать с носителями «титульной идеи» никак не придумают.

 

Бандеранацизмобществоситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] Украина итоги 19 ноября 2019 года Влад Николаев Минэнерго отвергло предложение «Газпрома» по транзиту   В Минэнерго Украины отклонили предложение «Газпрома» продлить транзитный контракт или заключить новый, которое поступило от российской компании накануне.   […] США перестанут считать постройку израильских поселений в Палестине нарушением Сергей Чернобай   Администрация Трампа совершила ещё один беспрецедентный поступок на израильском направлении.   Власти США решили поменять официальную позицию по еврейским поселениям на Западном берегу реки Иордан. «После […] В Париже просят у Киева русский язык и широкую автономию для Донбасса Мария Коледа   Франция назвала Киеву свои условия для «оставления» Донбасса частью Руины. Париж полагает, что украинский режим должен обеспечить Донецк и Луганск правом на русский язык, а также культурную свободу и широкую […] Развод по-американски Анатолий Матвийчук   Ну вот, кажется, разошлись. Кто куда. Донецкие домой, а ВСУ по всей в видимости в Штаты. Вот уже несколько дней приходят сообщение о том, что появились американские флаги на линии разведения сторон в Донбассе со […] Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Чтоб завидовали: Киев не будет давать украинский паспорт «клятым москалям» Мария Коледа   По распоряжению украинского президента разрабатывают проект закона, который позволит украинцам владеть двумя гражданствами. Только есть одно ограничение: паспорт с трезубцем категорически запретят давать российским […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] На Украине задержан один из главарей ИГИЛ Дмитрий Валюженич В Киевской области задержан один из  главарей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство»  по прозвищу «Аль Бара Шишани». Об этом сообщается на официальном сайте Службы […]
Наверх Наверх