Внутри штаба «Белых касок»: флаги ИГ, Аль-Каиды и помощь боевикам

  
0


Журналистка Карла Ортис провела инспекцию заброшенного штаба «Белых касок» в округе Сухур города Алеппо и обнаружила очередные подтверждения «двойного дна» этой организации.

 

В здании были обнаружены «герб» Исламского государства* и флаги «ан-Нусры»*, которая является сирийским отделением «аль-Каиды»*. Кроме того, по словам местных жителей, «Белые каски» не оказывали помощь мирным жителям, а лечили исключительно вооружённых боевиков.

 

 

Напомним, что ранее агентство Anna News уже сообщало о преступной деятельности якобы гуманитарной организации «Белые каски», которые в действительности занимаются поддержкой и пропагандой террористов «ан-Нусры»*.

 

 

 * — Организация, запрещённая в РФ

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Адмирал Нахимов Сергей Чернобай   Нахимов занимает одно из почетных мест в плеяде национальных героев, которыми гордится наш народ. Он вошел в историю России как выдающийся флотоводец.    В последние месяцы жизни он был единственным офицером в […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Разведка США сообщила о пяти неудачных испытаниях «Буревестника» Дмитрий Салов   Американский телеканал CNBC сообщает, что по данным разведки, Россия провела минимум 5 испытаний крылатой ракеты «Буревестник», причём все пуски завершились авариями.   По словам источников, Москва намерена […] Команда Навального разоблачила карусели Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разве могли эти выборы пройти без нарушений?   Конечно нет, друзья, ведь дружная команда Навального нас давно предупреждала.   А тут они вообще преступление века раскрыли – […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […]
Наверх Наверх