Thursday, December 14, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Во Львове акцию протеста недовольных матерей карателей выдали за «провокацию» России

Во Львове акцию протеста недовольных матерей карателей выдали за «провокацию» России

 

Представители Службы безопасности Украины подавили очередной протест жителей Львова, на который собрались преимущественно матери военнослужащих, участвующих в карательной операции на Донбассе. Более того, украинские правоохранители представили собрание матерей участников «АТО», недовольных политикой властей страны, как «провокацию», устроенную со стороны спецслужб России. Более того, СБУ обвинила Россию в том, что страна якобы хотела подобной акцией «создать картинку несуществующего недовольства» военными действиями на Донбассе у остального населения.

 

По данным СБУшников, организатором якобы проплаченной акции протеста выступила жительница Волыни, одна из ведущих функционеров Русского культурного центра во Львове. Якобы она на средства, полученные от РФ, нанимала в качестве участников митинга обычных граждан и платила им около 15 долларов. Примечательно, что на собрании матерей участников «АТО» митингующие должны были высказать свое недовольство решением руководства страны проводить карательную операцию на Донбассе, а также намеревались потребовать от президента Украины Петра Порошенко прекратить огонь на Востоке и заключить мирное соглашение любыми способами. В СБУ представили, якобы ни один из участников пикета не имеет родственников, которые бы усмиряли мирное население Донбасса.

Review overview
1 COMMENT
  • щзл 09.09.2017

    Пушечному мясу слова не давали!




    0



    0

POST A COMMENT

11 + три =