Во Львовской области с националистов, жестоко избивших посетителей за «русскую попсу», сняли обвинения

  
0
С националистов жестоко избивших посетителей кафе которые заказывали популярные песни на русском языке спустя год следствия были сняты все обвинения.
Радикалы заблокировали здание суда

На этапе досудебного расследования с четверых участников националистических организаций были сняты все обвинения по избиению посетителей кафе под Олеском Львовского региона из-за того, что им не угодили песни на русском языке, которые заказывали сидящие за соседним столиком мужчины. Как выяснилось, инцидент произошел в Рождественский вечер в 2018 году. Четверо националистов, двое из которых также принимали участие в карательной операции на Донбассе, заехали в бар, где музыканты пели песни российских звезд. Это не понравилось националистам, и они стали цепляться к исполнителям. За них заступились посетители заведения, которые заявили, что любят слушать «русскую попсу». Все это привело к перепалке между мужчинами, в ходе которой один из карателей применил травматический пистолет, а другие набросились с кулаками на своих оппонентов. Посетители кафе, которые хотели слушать песни на русском языке, сильно пострадали. У них были диагностированы различные травмы. Однако следователи региона спустя через год после возбуждения уголовного дела против националистов закрыли его. Стоит отметить, что на протяжении года на сотрудников прокуратуры оказывалось сильное давление. В регионе постоянно проходили акции и митинги радикалов, требующих закрыть производство.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Арестован генерал Минобороны Руины, закупавший бракованные броники Мария Коледа   Решением Печерского райсуда Киева взят под арест руководитель главного управления украинского Минобороны. Причём был назначен залог в размере 3,1 млн долларов. Сообщил об этом журналистам директор ГБР Роман Труба.   […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] В Сирии вновь замечены САУ редкого типа Дмитрий Валюженич В Сирии вновь были замечены импровизированные самоходные артиллерийские установки местного производства. Поставленные еще из СССР орудия М-46, установленные на грузовики «Ивеко» появились в объективе фотографа в […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Ушли ли американцы из Сирии? Сергей Козлов Не так давно американская администрация заявила о выводе своих сил из Сирии в связи с началом военной операции Турции на территории Сирии. Однако, давайте разберемся, насколько это заявление соответствует действительности и […] В столице Киргизии прогремели три взрыва Дмитрий Салов   Сегодня в центре Бишкека прогремели три взрыва, передают местные источники. Согласно данным очевидцев, все три взрыва произошли в одном и том же месте — кафе «Антошка» на пересечении улиц Чуй и […] Украина итоги 7 ноября 2019 года Влад Николаев   Уголовное производство о злоупотреблениях Авакова закрыто   Национальное антикоррупционное бюро закрыло уголовное производство в отношении главы МВД Арсена Авакова. Оно касалось возможного злоупотребления […] Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […]
Наверх Наверх