Во Львовской области ветераны АТО учили резервистов

  
0

 

В пределах городской зоны Великих Мостов Львовского края состоялись военные учения, в ходе которых обучение прошли солдаты, находящиеся в запасе.

 

Отмечается, что военные навыки резервистам демонстрировали военнослужащие, которые лично принимали участие в карательной операции на Востоке Украине, в том числе саперы и опытнейшие снайперы.

 

По итогам проведенных сборов в Минообороны отрапортовали, что львовская рота территориальной обороны получила весь комплекс новых знаний и полностью готова к отправке в случае надобности в зону боевых действий Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция выдает паспорта на захваченной территории Сирии Дмитрий Валюженич   Турция выдает  паспорта жителем захваченной ей территории Сирии. Об этом сообщают корреспонденты ANNA-News. Паспорта выдаются не только мирным жителям, но и боевикам так называемой «умеренной оппозиции». Как […] Истребительная авиация ВВС Турции в борьбе с курдами Дмитрий Валюженич В начавшейся 9 октября 2019 года операции «Источник мира» вооруженных сил Турции на севере Сирии, первое слово было за турецкой авиацией и артиллерией. В этой статье будет рассмотрено текущее состояние истребительной авиации […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Трамп ввёл санкции против Турции Сергей Чернобай   Дональд Трамп подписал указ о санкциях в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Турции, заявил глава Госдепартамента США Майк Помпео. Решение о санкциях было принято на фоне проводимой Анкарой военной […] Турецкая армия начала штурм Манбиджа Дмитрий Валюженич Боевики, выступающей в союзе с Турцией Сирийской Национальной Армии, начали штурм города Манбидж. Им удалось войти в жилые кварталы. В боях впервые интенсивно применены турецкие танки. Произошло первое столкновение […] Пентагон подтвердил факт обстрела турецкой артиллерией американских военных в Сирии Влад Николаев Пентагон официально подтвердил факт артиллерийского обстрела американских войск в Сирии с турецких позиций и потребовал, чтобы «Турция в дальнейшем избегала действий, которые могут привести к принятию незамедлительных […] Турецкая армия штурмует курдские города в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и союзные им боевики Сирийской Национальной Армии ведут бои с курдскими формированиями. Применяются артиллерия и авиация. На одном из направлений курдские отряды блокированы турками и боевиками. Количество […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] Турция начала сухопутную операцию в Сирии Дмитрий Валюженич Турция и союзные ей боевики Сирийской Национальной Армии начали сухопутные операции против курдских формирований на северо-востоке Сирии. Всего в операции задействованы десятки тысяч бойцов и сотни единиц бронетехники. […]
Наверх Наверх