Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Водафон» заблокировал номера организаторов акции «Бессмертный полк» за «неправомерные действия»

«Водафон» заблокировал номера организаторов акции «Бессмертный полк» за «неправомерные действия»

Украинский оператор «МТС Украина» («Водафон») заблокировал контактные номера организаторов акции «Бессмертный полк» в ДНР, опубликованные на официальном сайте ОО «Молодая Республика», за якобы неправомерные действия. Об этом сообщили в пресс-службе общественной организации «Молодая Республика».

 

«Оператор «МТС», он же «Водафон» заблокировал наши контактные номера, опубликованные на сайте организации, в том числе для жителей подконтрольной Киеву территории Донбасса, желающих принять участие в акции-марше «Бессмертный полк», которая пройдет в Донецке в День Победы», – сообщили в пресс-службе.

 

В общественной организации уточнили, что связывались с оператором по этому вопросу и получили ответ, что номера заблокированы «за неправомерные действия». В «Молодой Республике» добавили, что в ближайшее время на сайте ОО «МР» в разделе «Бессмертный полк» появится функция обратной связи. Каждый желающий сможет оставить там свой номер телефона, и координаторы акции с ним обязательно свяжутся.

 

«Мы не ожидали такой низости и подлости от украинской стороны. Бессмертный полк – акция, объединяющая всех людей, которые являются наследниками Великой Победы. Мне удивительно и странно, что этому оказывают противодействие. Украинские власти запретили отмечать День Победы, теперь пытаются помешать и нам. Я уверен, что они просто испугались людей, объединенных одной идеей, одной историей»,– прокомментировал случившееся лидер ОО «МР» Никита Киосев.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 11.04.2017

    Ублюдская МТС. Надо, чтобы ее клиенты в России узнали об этом!




    0



    0

POST A COMMENT