Военкоры ANNA-News вышли на связь с берегов Евфрата

  
23

 

После длительного перерыва в сеансах связи, военные корреспонденты ANNA News сумели отправить весточку в редакцию.

 

«Мы с передовыми частями «Тигров» двигаемся к берегам Евфрата», — сообщает руководитель группы военкоров ANNA News Марат Мусин. В пустыне выйти на связь практически невозможно, однако спустя неделю коллега смог связаться с нами из населенного пункта, освобожденного спецназом Сирийской арабской армии от боевиков ДАИШ.

В ходе продвижения спецназа террористы дважды пытались перерезать дорогу колонне правительственных войск, сообщает Мусин. Корреспондентам удалось заснять столкновения сил САА с боевиками с близкого расстояния: боевикам ДАИШ удалось уничтожить две зенитных установки ЗУ-23, в ответ «Тигры» уничтожили пикап с пулеметом ДШК.

Вскоре наша редакция опубликует эти кадры; спецназ САА грамотно использует авиацию и тяжелое вооружение — ракетные системы залпового огня, танки Т-90 и другую технику, по словам Мусина бойцы воюют очень профессионально, в чем вскоре мы и предлагаем убедиться нашим читателям.

 

 

[rev_slider alias=»Marat-slider»]

 

 

***

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Президент улетел, Боливия погружается в хаос Григорий Май В понедельник на вооруженной фазе госпереворота в Боливии президент Эво Моралес сложил с себя полномочия и улетел в Мексику, власти которой предоставили ему политическое убежище.   И хотя в мексиканском парламенте не […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Огненные столкновения анархистов и полиции всколыхнули Афины Мария Коледа   Столичный район Эксархия стал местом столкновений полиции и анархистов. Греческие правоохранители в минувший четверг около 22.00 по мск встретили дождь из «Коктейлей Молотова» со стороны анархистов. В […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] НМ ДНР подан сигнал готовности к отводу войск в Петровском Мария Коледа   Журналисты Донецкого агентства новостей сообщили о поданном бойцами войск ДНР сигнале о готовности отвести войска от линии разграничения на участке №3 в Петровском.   Представителями НМ ДНР была послана сигнальная […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Соглашения о ядерных вооружениях и ракетах обсуждают в Москве Григорий Май   Действие российско-американского договора о сокращении стратегических вооружений (СНВ) истекает в феврале 2021 года. Это фактически последний инструмент контроля над стратегическими наступательными вооружениями двух […]
Наверх Наверх