Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Военная обстановка в Сирии на 29 июля 2017 года

Военная обстановка в Сирии на 29 июля 2017 года

Бригада Пустынных Ястребов выдвинула большое подкрепление в целях поддержки ожидаемого наступления сирийской армии на ИГИЛ в восточной части провинции Хаме.
В видео опубликованном пресс службой Бригады Пустынных Ястребов, показали военный конвой военный конвой появился в интернете, показывая две Шилка, 3 модифицированных БМП-1, 3 новые БМП-2 М, танк Т-72Б1, три танка Т-90А, и Самоходных Артиллерийских Установки «Гвоздика». По данным источников из бригады, этот конвой — лишь часть сил, которые будут участвовать в операции.
Правительственные силы стремятся освободить стратегический город Акирбат, а также обеспечить безопасность дороги на Пальмиру.

Сирийская армия и ее союзники создали укрепленную военную базу к югу от треугольника Заза на дороге Аль-Танф. База включает в себя укрепления, артиллерийские части и бронемашины. Сирийская армия стремится укрепить свое присутствие в этом районе, чтобы быть готовой к любому возможному продвижению со стороны поддерживаемых США боевых групп.

Правительственные войска захватили некоторые позиции из ИГИЛ в 10 км к востоку от газового месторождения Арак в сельской местности Пальмиры. Армия также установила контроль над практически всей дорогой между насосно-компрессорными станциями T2 и T3.

На данный момент продолжается бой рядом с стратегически важной деревней Хумайма, расположенной в 80 км от города-аль-Букамала, подконторольного ИГИЛ. На данный момент Хумайма и насосная станция T2 являются среднесрочными целями сирийских военных.

Сирийские Демократические Силы (SDF), усиленные возглавляемой США коалицией, захватили район Хаттин и продвинулись в районе Нахда города Ракка, где продолжается интенсивные боестолкновения с ИГИЛ

Местные источники сообщают, что удары ВВС и ВМФ коалиции, возглавляемой США, играют ключевую роль для стратегии Сирийских Демократических сил внутри города. СДС просто вызывает удар по любому из опорных пунктов ИГИЛ, которые они могут обнаружить. Тем не менее, ИГИЛ активно использует туннели, препятствующие быстрому продвижению Сирийских Демократических Сил

И в конце мы хотим напомнить, что ИГИЛ является террористической организацией, запрещенной на территории Российской Федерации.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT