Военно-полевой суд и расстрел: Жириновский придумал наказание для террористов

  
4


Террористов в России необходимо судить военно-полевым судом и расстреливать, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Жириновский потребовал усилить контроль за мигрантами после перестрелки в здании Мособлсуда с участием членов «банды ГТА». Он также отметил, что часть из таких иностранцев приезжают в Россию после участия в боях на стороне запрещенного в РФ «Исламского государства».

 

«С такими террористами нужно действовать столыпинским методом. Военно-полевой суд — одна неделя, три военных юриста. Если виновны — смертная казнь и повесить. Пусть болтаются на столбах, чтобы все видели, или расстреливать», — цитирует его «Парламентская газета».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:47 Дмитрий Шамрай
    03.08.2017

    Ну с повешением Вл.Вольфович погорячился, (в демократическом государстве с социальной политикой ни кто этого не посмеет), а скорые военно-полевые суды, уверен, придётся учредить, как необходимую меру сохранения стабильности в стране. Иначе, захлебнёмся мы этими фанатиками-джихадистами, которые, как зомби сражаются и как камикадзе умирают. Эта био-машина ___очень опасное явление для любого государства и пора дать себе в этом полный отчёт нашему правительству и Думе. Меры придётся усиливать везде и во всём по законам военного времени. Необъявленная война против России и её доброжелательных стран давно ведётся многими средствами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин: Сирия должна быть освобождена от всех иностранных войск Григорий Май Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо освободить Сирию от иностранного военного присутствия и что это относится ко всем государствам. «Все, кто находятся на территории любого государства, в данном случае […] На оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла делегация ВС Словакии Мария Коледа   Официальный визит совершила делегация военных Словакии на оккупированную часть республик Донбасса. Информацию об этом сообщило украинское издание со ссылкой на оккупационные ВСУ.   Во главе делегации словацких военных был […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Ездить станет сложнее Влад Николаев Глава правления компании «Укрзализныця» Евгений Кравцов сообщил, что повышение цен на электроэнергию, которое произошло после запуска оптового рынка электроэнергии с 1 июля 2019 года, приведет к повышению тарифов […] Украина итоги 10 октября 2019 года Влад Николаев «Нафтогаз» в пятницу выступит на апелляционных слушаниях по тяжбе с «Газпромом»   НАК «Нафтогаз» в пятницу, 11 октября, выступит на апелляционных слушаниях относительно решения арбитражного суда по контракту на поставку […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] ОДКБ крепнет? Влад Николаев В конце августа в Казахстане на полигоне «Сарышаган» прошли казахско-киргизские военные учения. Они стали частью масштабных маневров авиации и противовоздушной обороны России, Казахстана и Кыргызстана «Боевое […] Лукашенко: война на Донбассе — это конфликт России и Украины Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал кризисную ситуацию на Донбассе «конфликтом России и Украины». «Не надо после меня говорить, что это не конфликт России и Украины. Да, не надо игнорировать руководителей ЛНР […] Обострение: Экоактивистка из США призвала «бомбить Россию и есть детей» Мария Коледа   США разгоняют свою предвыборную гонку кто как может, в меру собственных умений и испорченности. Если тяжеловес Трамп всё больше занимается глобальными интригами при помощи пешек вроде Зеленского, то его оппоненты из […]
Наверх Наверх