Военные эшелоны едут к фронту

  
1
На железнодорожную станцию города Красный Лиман, переименованного киевской властью в просто Лиман (самый северный из городов, оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, в 20 километрах к северу от Славянска), 26 марта прибыло подразделение ВСУ, занимающееся ремонтом железнодорожных путей, а также укладкой шпал и рельсов

Прибывшее подразделение разместилось на территории Красного Лимана. Известно, что армейских ремонтников в Красный Лиман прислали, чтобы они заменили шпалы в некоторых местах на участке железнодорожной линии «Райгородок — Славянский Курорт». Общая протяженность этого перегона — около 6 километров.

Шпалы понадобилось менять, так как по этому участку железной дороги из Красного Лимана и дальше, на Славянский Курорт, потом через Краматорск и Дружковку, и в конечный пункт — Константиновку, в недалеком будущем запланировано прохождение железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки. В Константиновку эти составы должны доставить дополнительные вооружения, военную технику и боеприпасы.

Чтобы доставка военных грузов в Константиновку прошла без проблем, изношенные шпалы, которых оказалось особенно много на участке пути между железнодорожными станциями «Райгородок» и «Славянский Курорт», было решено заменить.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:15 светлана
    30.03.2017

    есть необходимость, вот и меняют. вагоны с углем и металлом тоже не из легких. » …железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки»- 60 тн в вагоне).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Националисты подрались с полицией из-за коммунальных услуг Влад Николаев На днях в Виннице произошло столкновение «Национальных дружин» с полицией. Пикетчики пришли к зданию «Винницаоблэнерго», требуя увольнения главы компании и извинений за отключения электричества водоканалу, из-за которого […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 ДНР […] «Евромайдан» в Грузии продолжается Влад Николаев Грузия продолжает митинговать. Правда, по сравнению, скажем, с обоими украинскими майданами и прошлогодними событиями в Армении в Тбилиси всё происходит относительно травоядно. Ночь с 18-е на 19-е ноября у здания парламента […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] В украинском МИД видят «свой способ» контролировать границу Донбасса и России Мария Коледа   Киев озвучил свои идеи по возможности контролировать границу России и Донбасса до «проведения выборов по украинским законам» в Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые украинские оккупанты мечтают […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.11.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […]
Наверх Наверх