Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Военные эшелоны едут к фронту

Военные эшелоны едут к фронту


На железнодорожную станцию города Красный Лиман, переименованного киевской властью в просто Лиман (самый северный из городов, оккупированной украинскими войсками части территории ДНР, в 20 километрах к северу от Славянска), 26 марта прибыло подразделение ВСУ, занимающееся ремонтом железнодорожных путей, а также укладкой шпал и рельсов

Прибывшее подразделение разместилось на территории Красного Лимана. Известно, что армейских ремонтников в Красный Лиман прислали, чтобы они заменили шпалы в некоторых местах на участке железнодорожной линии «Райгородок — Славянский Курорт». Общая протяженность этого перегона — около 6 километров.

Шпалы понадобилось менять, так как по этому участку железной дороги из Красного Лимана и дальше, на Славянский Курорт, потом через Краматорск и Дружковку, и в конечный пункт — Константиновку, в недалеком будущем запланировано прохождение железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки. В Константиновку эти составы должны доставить дополнительные вооружения, военную технику и боеприпасы.

Чтобы доставка военных грузов в Константиновку прошла без проблем, изношенные шпалы, которых оказалось особенно много на участке пути между железнодорожными станциями «Райгородок» и «Славянский Курорт», было решено заменить.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • светлана 30.03.2017

    есть необходимость, вот и меняют. вагоны с углем и металлом тоже не из легких. » …железнодорожных эшелонов повышенной нагрузки»- 60 тн в вагоне).




    0



    0

POST A COMMENT