[Военный час] Победа России в Сирии! Запад глотает слезы отчаяния

  
1

Автор и ведущий:

 

  • Анатолий Матвийчук — кандидат военных наук, доцент, член Союза журналистов России.

 

После разгромов ИГИЛ и прорыва блокады в Дейр-эз-Зоре, победа армии Сирии, вместе с российскими ВКС и иранскими ополченцами, стала очевидной. Правда, на Западе стараются не замечать успехи русских, а Трамп в стенах ООН приписал победу в Сирии себе любимому. Но, тут к врачу, кстати, Вторую Мировую они тоже выиграли!

 

Уже два года, как российские ВКС ведут воздушно-космическую кампанию в Сирии. Запад, без конца и края высказывал мнение, что Москва совершила чудовищную ошибку. Страны не меркнувшей демократии и общечеловеческих ценностей: США, Британия, Франция, Германия, Катар, Саудовская Аравия и Турция — заявляли, что военные действия России представляют собой дальнейшую эскалацию конфликта и лишь подольют масла в огонь радикализации и экстремизма. По их мнению, злобные, глупые русские поддержали Асада, и бомбили не того противника, бомбили умеренную оппозицию и развязали войну, у которой не будет конца.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 01:42 Дмитрий
    04.10.2017

    Что там с курдами у Дейр эз Зора? Нефть им профукали или еще нет? В чем будет профит от участия? Рекламная компания может не окупиться. 60 млрд. руб. в год расходов на военную операцию Рособоронэкспорт не отобьет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Что будет с Донбассом? Александр Бородай дал развернутое интервью Сергей Чернобай   Глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай дал развернутое интервью по ситуации в Донбассе, в Сирии, о роли и месте в этих событиях русских добровольцев и России.   Что будет с Донбассом? Как будут […] [Сирия] Как на самом деле проходит совместное патрулирование на севере Сирии? Сергей Чернобай   Съемочная группа ANNA-News решила на себе проверить как проходит совместное российско-турецкое патрулирование на севере Сирии. 11 ноября к западу от города Камышли выдвинулась колонная российской военной полиции. Она […] Сирийский цугцванг Сергей Чернобай   Турция прекратила боевые действия в Сирии, достигнув соглашения с Россией и основных целей этой операции. США перестали быть для Турции весомым авторитетом. Уход американцев из Сирии станет результатом развертывания в […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] Турция против посягательств США на сирийскую нефть Григорий Май   Дональд Трамп ранее сделал несколько заявлений о том, что Вашингтон будет «сохранять» и «держать» сирийскую нефть. СМИ сообщили, что на территории Сирии, в том числе в богатой нефтью и газом провинции Дейр-эз-Зор, […] Сирия. Провинция Хасака может остаться без воды Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады! Доброе время суток, камрады! В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […]
Наверх Наверх