«Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский

  
0

«Война на паузе?»: Вопрос Донбасса пока не поднимут ни Кремль, ни Зеленский

 

Ворох эмоций от избрания президентом Руины Владимира Зеленского и проигрыша Петра Порошенко не позволяет говорить о том, что вопросом Донбасса и прекращения войны новая президентская рать займётся в ближайшее время.

 

С таким комментарием выступил бывший нардеп ВР Украины, председатель парламента Союза народных республик Новороссии Олег Царев. Команде Зеленского сейчас не до глобальных вопросов, а Кремль ранее сделал заявление, что будет говорить о «новом режиме» незалежки после выборов лишь «по конкретным делам».

 

А вопрос Донбасса вновь завис на паузе. В комментариях «Царьграду» Царёв отметил, что новоизбранный Зеленский, возможно, будет готов к соблюдению минских договорённостей. Об этом говорят его первые послепобедные заметки на полях, что в вопросе Донбасса он будет придерживаться «нормандского формата» и минского процесса переговоров.

 

Общественный и политический деятель считает, что у Киева при сменившемся президенте есть больше шансов выполнять минские гарантии, чем это было при предшественнике-«ястребе».

 

Сейчас «плохому танцору» мешает несформированное парламентское большинство. «И либо он сейчас начнет формировать большинство, договариваясь с олигархами, и тогда это будет быстро, либо это произойдет после следующих выборов», — строит предположения Царёв.

 

Таким образом кровавой драме Донбасса конца не видно пока что. От 3 до 6 месяцев необходимо будет установлению «нового порядка», если таковой принесёт с собой Зеленский, чтобы вернуться после к обсуждению вопроса войны с Донбассом.

 

Агентство уже сообщало, что Кремль решил судить о действиях нового киевского потока власти по реальным делам и принимаемым конкретным решениям. Поэтому и поздравлять победителя в Москве не стали, посчитав этот шаг преждевременным.

 

Хотя самому Донбассу пляски с мнениями мало интересны, народ республик определился ещё в 2014 году, на чём стоит и стоять будет — его будущее с Россией, в её составе. А Зеленского поздравлять там даже в кошмарных снах не собирались. Цену любому единоукраинскому деятелю, старому или новому, Донецк и Луганск знают сами, без подсказчиков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:28 хъ
    22.04.2019

    Порошенко проиграл информационную войну, поэтому американцы от него избавились, приведя к власти с подачи Коломойского новую марионетку — еще более циничную и лживую. Собственно, единственное реальное заявление Зеленского о планах на будущее касалось именно информационной войны, которую он будет вести как против украинского народа, так и против России. Эту задачу ему поставили американцы, и он будет ее выполнять. Остальное — демагогия.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Деградация нравов: Столичные «юмористы» поглумились над Героями Донбасса Мария Коледа Не стоит удивляться, что наш телевизионный юмор давно скатился до сортирного уровня. Любую поделку от записных шутов, натыкаясь на неё при редком просмотре ТВ, просто переключаешь.   Что взять от безголовых, которые могут […] Снаряды ПМР отправят утилизировать в Россию через Руину — СМИ Мария Коледа Появилась информация о том, что снаряды для утилизации из Приднестровья в скором времени будут уничтожены на месте, либо их отправят через украинскую территорию в Россию. Именно так сообщили в пятницу, 18 октября, журналисты […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь откровенной […] МЧС России направляет в Донбасс очередной гумконвой Мария Коледа Россия в очередной раз направляет помощь жителям республик Донбасса. Формируется очередной гуманитарный конвой в ДНР на базах МЧС России. Основным грузом станут продукты, предназначенные для детей младшего возраста, до трёх […] Латвия встретила Зеленского куриным маскарадом возмущения Мария Коледа Владимир Зеленский начал свой визит в Ригу. Украинского президента приветствовали местные жители в маскарадных костюмах цыплят. Таким образом, латыши протестовали против производства самостийных куриных яиц в Латвии. Пишет в […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Украина итоги 14 октября 2019 года Влад Николаев Экс-глава администрации Януковича сообщил, что уголовные дела против Порошенко приостановились   Бывший замглава Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов заявил, что прокурорам запретили подписывать […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Станут ли Минские соглашения жертвой соцопросов? Влад Николаев Центр им. Разумкова опубликовал результаты исследования, проведённого 4-9 октября. Всего опрошено 2015 избирателей. Погрешность выборки составляет 2,3%. По данным исследования, за решение проблемы на Юго-Востоке Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх