Thursday, August 16, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Война на Украине

Турчинова назначили в «смотрящие за порядком» перед выборами

 

На пороге возможных выборов, которые должны пройти на бывшей Украине в 2019 году, ситуация близка к острой дестабилизации. А потому надо срочно назначить смотрителя с дубиной за тишиной. На эту роль подвязался «кровавый пастор» секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

 

С места в карьер политик сделал заявление о предотвращенных попытках внести сумятицу на Украине в свете предстоящих выборов, а значит он обязался пресекать такие угрозы. Пока Турчинов наблюдал за учениями нацгвардейцев, в его голове родился план спасения предвыборной ситуации. О чем сообщили на сайте его ведомства в четверг, 16 августа.

 

Не обошлось в речи пана Турчинова без российской «угрозы», которую он усмотрел в тайных агентах, провокаторах и предателей на балансе Кремля, которые «пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны, посеяв уныние, панику, хаос». Однако силы нацгвардейцев успешно этому мешают.

 

Для успешного осуществления взятой миссии, по словам Турчинова, у нацгвардии есть все технические спецсредства, вооружение, а также профессионалы.

 

После восхвалений своих подопечных силовик принялся намекать на собственный вклад в грядущие выборы. Для их легитимности и спокойствия необходим покой, желательно «мёртвый», что способен обеспечить лишь сторонник кровавых «АТО», кому еще доверить такле ответственное для единоукраинства дело.

 

«Муж и жена - не одна...»: Супруга Омеляна не обрывает торговлю с Россией

 

Пока министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не найдёт каким образом отгородиться от российского «агрессора», его супруга, занимающаяся профессиональным дизайном, продает свои платья через сайт интернет-магазина в России.

 

Светлана Бевза, известный украинский дизайнер и жена вышеупомянутого министра, отдает на продажу платья своего бренда в Россию. Такую зраду заметил и осветил через страницу на Facebook журналист Александр Дубинский.

 

Чтобы не быть голословным, возмущенный автор приложил к тексту скрины-разоблачения, на которых показаны выставленные для реализации платья марки Bevza, размещенные на сетевом российском молле одежды и обуви Shopomio.

 

 

Комментарий к картинкам начинался весьма претенциозно: «О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их женах». Далее следовал спич о несогласованном семейном мнении четы Омелян-Бевза. Пока супруг пытается придумать, как перекрыть рельсовые и шоссейные пути в Россию, его несознательная супруга развивает с «агрессором» бизнес. Спокойно пройти мимо данного факта Дубинский не мог и решил поделиться со всеми своим мнением, отметив в конце речи: «Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут».

Не далее, как сегодня, 16 августа, тот же Омелян заявил о подписанном «историческом документе об ограничении сообщения с Россией», однако подробностей не сообщал. Сославшись на пожелания Порошенко, министр выступал с идеей полного прекращения железнодорожного пассажирского сообщения между странами.

В апреле текущего года министр Омелян долго объяснялся перед политикумом и обществом незалежной, почему та самая жена-«зрадница» родила очередного ребенка не на Украине, а в США.

 

Киев грозит Донбассу радиоактивным отравлением - КиберБеркут

 

Опасные намерения Киева по отношению к Донбассу рассекретили хакеры из организации «КиберБеркут». По раскрытой спецами информации, так называемые «Силы специальных операций» (ССО) боевиков ВСУ готовят в Донбассе масштабный теракт с использованием радиоактивной отравы. Такую информацию распространил в четверг, 16 августа, портал «РИА Новости».

Ссылаясь на информацию от известных хакеров, Агентство сообщило, что возможные диверсанты намерены отравить воду в канале Северский Донец — Донбасс, который запитывает водой Южно-Донбасский водоход.

После диверсии, вероятнее всего, «будет развёрнута активная информационная кампания Украины и стран Запада против Донецка и Луганска, а также России

Хакеры сообщили, что подготовка к теракту уже практически завершена. Для проведения военного преступления получена ёмкость с радиоактивным отравителем, убийственную отраву добыли в закрытом могильнике «Вакуленчук» в Житомирской области.

Хизер Науэрт тоже подмахнула одобрение боевикам ВСУ

Ситуация на фронтах Донбасса такова, что нетрудно поверить в кровожадные планы киевских агрессоров. Недавно первый замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг подчеркивал, что за первую половину августа на фронтах и в прифронтовых зонах республик были зафиксированы 6,5 тыс. обстрелов. Что мешает украинским боевикам добавить еще и теракт с водой?

 

 

Руководство областной госадминистрации Николаева выразило свою обеспокоенность касательно образовавшейся задолженности по заработной плате у городского совета перед педагогами.

 

Как пояснил заместитель губернатора края Евгений Шевченко, данная проблема возникла ввиду того, чтобы была изменена формула расчета денежных средств образовательного управления мэрии, что, в свою очередь, привело к тому, что город не получил государственную субвенцию в размере 40 млн гривен (88 млн рублей в эквиваленте). Примечательно, что данные средства были предназначены именно для выплаты зарплат работникам образования. Так, в сложившихся условиях отделу образования удалось сэкономить 5 млн гривен (11 млн рублей), еще 15 млн грн (33 млн рублей) выделили депутаты, в связи с чем образовалась пропасть в размере 15 млн грн., из-за чего николаевские учителя не могут получить честно заработанные деньги.

 

В этой связи Шевченко призвал мэра города Александра Сенкевича от имени председателя ОГА Алексея Савченко изыскать недостающие средства и рассчитаться с учителями в самые кратчайшие сроки.

 

 

Харьковчанин Сергей Ряполов, известный тем, что принимал активное участие в беспорядках на стороне «евромайдановцев» в 2014 году, атакуя здания администраций, подал апелляционную жалобу на вынесенное служителем Фемиды Андреем Антоновым решение о закрытии производства против местного градоначальника Геннадия Кернеса.

 

По слова Ряполова, вместе с другими потерпевшими по данному делу они решили объединиться, чтобы апелляционных жалоб было подано как можно больше.

 

Сторонник евроинтеграции добавил, что будет всеми силами добиваться возобновления процесса.

 

Напомним: на днях полтавский судья Антонов своим решением закрыл дело Кернеса, которому предъявляли обвинения в пытках и избиении сторонников Евромайдана 4 года назад. Вынесенный вердикт Антонов пояснил тем, что прокуроры перестали участвовать в процессе, пропустив тем самым без уважительных причин 7 последних заседаний.