Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Вокал Виталия Кличко заставил Сеть рыдать от смеха

Вокал Виталия Кличко заставил Сеть рыдать от смеха

Вокал Виталия Кличко заставил Сеть рыдать от смеха

Вокал Виталия Кличко заставил Сеть рыдать от смеха

 

Везёт Киеву с мэрами. Ну честное слово, то «марсианин» Черновецкий делил и множил популярность своими одиозными шутками на посту градоначальника столицы, то теперь экс-боксёр Виталий Кличко не дает скучать пользователям Сети, уже не говоря о киевлянах.

 

Порадовать многочисленных слушателей исполнением хита The Beatles Виталию Владимировичу не удалось. Зато все посмеялись от души над его неуклюжими попытками вытянуть из себя звуки, похожие на песню.

 

Немногим ранее Кличко анонсировал через соцсеть, что намерен открывать лично 56-ой конгресс Всемирного совета по борьбе с терроризмом. Если все пойдет по намеченному плану, то в рамках мероприятия проведут показ талантов.

 

В комментарии к ролику своей репетиции песню Let it be чемпионский мэр написал: «Готовлюсь! Сегодня утром, перед заседанием Киевского горсовета, была моя вторая репетиция».

 

 

Оценить талант смогли не все. Комментаторы отметили отсутствие, собственно, самой песни. «Аж всплакнул», — иронично хохотнул некто Саша Сидоренко.

 

Другие радостно отметили, «лишь бы стихи не писал». Остальные киевляне посоветовали вернуться к непосредственным обязанностям мэра и заняться проблемами города, которых накануне отопительного сезона образовалось огромное количество.

 

А мэр в это время песни поет: «”Музыкант”, включи горячую воду!» — напоминает «вокалисту» киевлянин Максим Ломанов.

 

Эпатажность киевского градоначальника Кличко известна с самого начала его деятельности на посту. Яркие цитаты, оговорки давно стали поговорками и «ушли в народ».

 

В марте текущего года чиновник обещал выпустить книгу собственных цитат и словесных ляпов. Интересно, сдержал ли обещание?

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)