Tuesday, July 17, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вокруг футболиста Зозули кипит нацистский скандал в Испании

Вокруг футболиста Зозули кипит нацистский скандал в Испании

Вокруг футболиста Зозули кипит нацистский скандал в Испании

Вокруг футболиста Зозули кипит нацистский скандал в Испании

 

Известный своими неонацистскими взглядами и приверженностью интегральному украинству нападающий сборной Украины по футболу Роман Зозуля попал в громкий нацистский скандал в Испании. Большинство испанских болельщиков выражают одиозному скандалисту серьёзное недовольство, надеясь бойкотом отпугнуть его от королевства.

 

Рассматривается возможность перехода украинского игрока в популярный среди испанцев, второй по значению дивизиона Испании клуб «Овьедо». Болельщики знаменитой команды намерены категорически противостоять приходу Зозули в состав, обвинив его в поддержке нацизма.

Актив фанатской группировки Azul Otero через соцсеть Twitter запустил инициативу, при помощи которой надеются сорвать переход украинского неонациста в их любимый клуб.

Пост демонстрирует фото Зозули и гласит девизом: «Долой нацизим из футбола». Пост широко распространяется и подхвачен многими околофутбольными испанскими движениями и организациями. Несмотря на политическую поддержку киевского режима Западом, народная дипломатия достойно противостоит порядкам в свидомом закутке.

 

Фанатам «Овьедо» известно, что футболист Зозуля связан контактами и поддержкой «неонацистских и военизированных украинских группировок». Поклонники знаменитого на всю Испанию ФК широко поддержали акцию протеста, заявив во всеуслышание, что такого футболиста не пожелают даже заклятым соперникам из хихонского «Спортинга».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT