Thursday, November 23, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / «Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН

«Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН

 

Похоже, украинцев никакие исторические грабли не учат. Они готовы по ним шагать и ими же размахивать. Так недавно была высказана бредовая мысль о том, что Украине не следует сильно переживать насчет витающих в Польше антибандеровских настроений, не бояться критических заявлений польских политиков, а лучше перенять «опыт предков», помня, что головорезы из ОУН и УПА зачастую в прошлом «приводили поляков в чувство».Именно в такой формулировке высказался на странице в соцсети главарь ОУН, первый замруководителя Госкомитета по теле- и радиовещанию Богдан Червак.

 

Он считает, что если подтвердится информация о запрете въезда на территорию Польши директора УИНП Владимира Вятровича, можно говорить о кардинальном изменении политики Варшавы относительно Украины, а значит и «политику Польши надо трактовать как шовинистическую и антиукраинскую».

 

Боевик-нацист предлагает не делать трагедии по этому поводу. Подобный «польский шовинизм», мол, украинцы испытывали не раз (вспомнил плетку ляха на шее своего предка-батрака, не иначе), «однако это им не помогало. Наоборот, УВО, ОУН, а впоследствии УПА приводили поляков в чувство».

 

Вектор антироссийского противостояния и русофобии при это Червак не теряет, призывая не забывать, «что главный враг не Варшава, а — Москва». Но идти на уступки несговорчивой Варшаве нельзя. Пересмотр отношения к нацистским палачам недопустим, по мнению этого деятеля кистеня и биты. «РФ обломала зубы. Обломает Польша», — заявляет украинский шовинист-экстремист.

 

Причем, отметим, смелый опус нациста уже зачищен со странички, но скриншоты остались, на то Интернет и аквариум, чтоб никто не остался незамеченным.

И хотя прямых угроз в адрес бывших братушек Червак уже не сыплет, но все же не удержался и утер им нос в более скромном выражении. Он уверен, что «Польша должна опомниться и понять, что их терпение не бесконечное». Правда же так совсем не страшно? И угроз почти не видно.

 

Напомним, что не так давно это туловище призывало своих соплеменников по свидомости гордиться сотрудничеством с гитлеровцами. Такой украинец, просто аж гидность из ушей светит, надо же.

 

Review overview
1 COMMENT
  • щзл 12.11.2017

    У кого что болит, тот о том и говорит. Ему точно зубы кто-то обломал — торчат изо рта, как у кролика. Надо вбить ему их подальше в глотку.




    1



    0

POST A COMMENT

одиннадцать − пять =