Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

Вооруженные наркоманы брали заложника в Ужгороде

 

Абсурдное преступление недавно произошло в закарпатском городе Ужгороде, где четыре наркомана вооружились и напали на человека, затем они его похитили. Но когда все они попались полиции, похищенный сообщил, что вроде как был не против.

 

Стоит отметить, что как и случаи с оружием, подобные происшествия стали не редкостью на бывшей Украине. Так 10 декабря, находясь дома, местный сотрудник патрульной службы увидел в окно как четверо неадекватов вытащили из авто соседа стража порядка и, угрожая оружием, пытались насильно затолкать его в Mercedes.

 

Полицейский не растерялся и сразу позвонил своим коллегам, вызвал подкрепление. Подоспевшие правоохранители смогли задержать всех четверых, при них оказалось огнестрельное оружие, наркотические вещества.

 

И это было бы завершением истории стреляющего криминала, если бы сегодня, 12 декабря, тот житель Ужгорода, кого хотели похитить те самые наркоманы, которых арестовали два дня назад. Удивительно, но мужчина в своем заявлении утверждает, что не имеет к задержанным никаких претензий. Буквально, он написал, что «находился в состоянии аффекта и не смог адекватно оценить действия мужчин».

 

Существование подобного заявления можем подтвердить фотографией с документа, предоставленного пресс-секретарем главного управления Нацполиции в Закарпатской области Татьяной Щеголевой. Попасть в СМИ данный скрин смог стараниями общественного деятеля Сергея Носалюка.

С учетом личного свидетельствования сотрудника патрульной службы факта попытки похищения заявление пострадавшего не повлияло на факт возбуждения досудебного следствия. Задержанные остаются в изоляторе, им сообщили о подозрениях. На данный момент закарпатские судебные органы выбирают меру пресечения для наркоманов-похитителей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT