Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Вопрос украинца переселенцам в Россию: Вас обратно не тянет?

Вопрос украинца переселенцам в Россию: Вас обратно не тянет?

 

Как мы уже сообщали ранее, в Россию течет мощный поток украинцев, заметим опять, не жителей Донбасса и Крыма, а именно пэрэсичных. Они плавно оседают на российской земле, временно или постоянно, окапываются и перетягивают родных подальше от свидомых весей евровыбора.

 

Один такой переселенец, украинский гражданин Иван Лихачев, который в 2014 году перебрался в Санкт-Петербург. Человек любопытный, как все украинцы, он взялся спрашивать через свой Youtubе-канал, как живётся его землякам на новом месте и хочется ли им вернуться домой.

 

В предыстории он поясняет, что на Украине нынче длится бардак, уже 4 года как страна фактически разваливается, придавливая своими осколками жителей украинской и не только территории. Война в Донбассе застряла на одном месте, нет подвижек ни туда ни сюда. «Идёт вялотекущая война, потихоньку стреляют там на фронте. В принципе никаких масштабных изменений не происходит», – комментирует события кровавой украинской агрессии на шахтерский край Иван.

 

Далее мужчина обращается к тем, кто, как и он, решил не жить в полном беспредела и хаоса украинском мареве, оставшемся от бывшей страны 404. Он решил спросить, хотят ли они вернуться назад, и если да, то каким образом собираются это сделать. Более глобально звучит его вопрос о том, что надо совершить для кардинального изменения на украинской территории.

Самая мощная система на нынешней Украине, ее останках, вернее сказать, это «охранка», своеобразная репрессивная машина по борьбе с инакомыслием, она своевременно и беспощадно расправляется с инакомыслящими, пресекает негативные мероприятия против временщиков, включает все методы для преследования тех, кто пытается мыслить самостоятельно.

 

Для сравнения он приводит землякам, кто проживает на территории России, свободу слова, существующую у «агрессора». Находясь на российской территории, бывшие граждане незалежки имеют возможность высказывать самые разные мнения. К сожалению подчеркнем, что русофобские и антироссийские мнения здесь тоже не преследуются, так что обоюдонегативный опыт такой широты души тоже имеет место.

 

Поэтому Иван Лихачёв предлагает поразмышлять своим землякам, как можно наладить процесс освобождения своей территории от парши незалежной свидомости.

Ответов земляков Ивану не пришлось ждать слишком долго, бывшие украинцы почти сразу отметились под роликом. Объективно бывшие украинцы сошлись во мнении, что на Украине уже ничего не поменять, что людям давно уже промыли мозги. И задача у вменяемого населения там одна — побыстрее уехать.

Возвращаться никто не собирается, тем более что-то делать против невменяемого украинского гестапо.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT