Воздушная атака на Крым отбита российскими силами

  
1


 

Провокации киевских временщиков против Крыма продолжаются и приобретают силовой характер. От агрессивной риторики украинские деятели решили попробовать запугивание. Стало известно, что Россия смогла отбить от Крыма воздушную атаку со стороны неадекватного киевского режима.

 

Запущенный украинскими ВВС беспилотный аппарат был сбит силами российских ПВО. БПЛА возможно служил средством доставки взрывчатых веществ на территорию полуострова.

 

Информацию об этом озвучил в эфире телеканала «Россия-1» советник руководителя Нацгвардии России Александр Хинштейн. Чиновник отметил, что подобные опасные попытки неоднократно фиксируются на территории Крыма.

 

Украина не прекращает осуществить на территории российского полуострова, который она считает «оккупированной территорией», диверсионные вылазки. До широкой общественности стараются не доводить все случаи, поскольку невменяемость режима Киева может внести искусственную нервозность в жизнь крымчан.

 

Советник сообщил, что нынешней весной уже сбивали учебный беспилотник с украинской стороны, который не нес на себе взрывных устройств или отравляющих веществ, однако с целью разведки мог сделать много вреда.

 

Грузоподъёмность данного аппарата в три килограмма вполне позволяет переносить в указанное место достаточное количество взрывного материала, чтобы нанести урон. «Представьте себе, три килограмма начиненной взрывчатки, которая летит по воздуху и задана цель», — отметил в своем обращении Хинштейн.

 

Украина продолжает против России диверсионно-террористическую войну, нападая на полуостров Крым, продолжая агрессию против республик Донбасса, пытаясь устраивать диверсии на приграничных территориях.

 

Основным стратегическим направлением Москвы должна стать нейтрализация опасности со стороны неадекватного «государства» постмайдановского режима.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:01 Сергей
    12.08.2018

    Жевание соплей с киевом переходит в плоскость защитной буферной территории в 100 км и взлёт любого воздушного судна с территории агрессора киева будет уничтожиться…
    Бандеровскме киевские твари не понимают языка переговоров и приходиться их изолировать….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США называют талибов «Исламским эмиратом Афганистан» Ярослав Правдолюбов Правительство Афганистана выразило обеспокоенность тем, что в проекте соглашения между США и радикальным движением «Талибан»* исламистская группировка именуется как «Исламский эмират Афганистан», передает канал 1TV.   […] Глава ДНР: Киев давно надо обложить санкциями за игнор минских соглашений Мария Коледа   Западный мир давно пытается воздействовать на Москву при помощи надуманных санкций физического и экономического свойства. Зато бывшую Украину воспринимают через призму всепрощения, абсолютно не учитывая откровенную […] Неопознанные беспилотники атаковали крупнейшие НПЗ в Саудовской Аравии Влад Николаев Два крупнейших нефтеперерабатывающих завода в Саудовской Аравии, принадлежащих компании Saudi Aramco, были атакованы неопознанными беспилотниками в ночь на субботу, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на заявление […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] «Камо Грядеши». Александр Бородай о том, куда идет Донбасс. Мария Коледа   Гражданская война на Донбассе продолжается уже более 5 лет. Новостные ресурсы все реже сообщают о сводках с полей этой невидимой войны. Информационное поле России, в погоне за рейтингами, упрямо не замечает борьбу за […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.09.2019 Александра Донцова Война на Украине. Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами […] Обезьяна с гранатой: Прибалтика становится полигоном провокаций НАТО Мария Коледа   Прибалтийские республики становятся не только местом дислокации военных баз североатлантического альянса, но и местом, где формируют подрывные структуры атлантистов. Эти шпионские группировки занимаются психологическим […] Русский «Мистраль» поступит в ВМФ России к 2025 Дмитрий Валюженич   Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на свой собственный источник, универсальные корабли-доки, аналогичные вертолетоносцам типа «Мистраль», начнут проектировать в России в 2020 году.   Со слов источника, […] США заговорили о санкциях против «Роснефти» Григорий Май   Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс, комментируя ситуацию вокруг Венесуэлы во время телефонной пресс-конференции, заявил, что Россия покупает и продает нефть из латиноамериканского государства, а на […]
Наверх Наверх