Возвращение к истокам

  
0


Американские публицисты задаются вопросом истоков растущей жгучей ненависти к США по всему миру за прошедшие два десятка лет. Участник боевых действий Гордон Даф считает, что эти истоки следует искать в событиях 11 сентября 2001 года. Именно тогда, по его словам, погибла группа высокопоставленных армейских офицеров, занимавшаяся расследованием недостачи в Пентагоне на очень значительную сумму даже по масштабам государственного долга Соединенных Штатов Америки.

 

 

По мнению автора, в результате специальной операции в сентябре 2001 года страной стал управлять «синдикат», которому сейчас ничего не остается делать как «идти в разнос». Тем временем, простые американцы как многие другие пострадали на рынке 2008 года. Экономический кризис решил кадровые проблемы американской армии, горячие точки по всему миру дали работу. То что произошло 11 сентября 2001 года до сих пор представляется темной историей.

 

 

Зачем террористам разрушать торговый (бизнес) центр? Сколько всего было самолетов? Верно ли, что в случае со зданием Пентагона была применена ракета? Верно ли, что башни-близнецы были уничтожены в результате дальнейшего подрыва? Верно ли что самолеты наводились с использованием внешнего управления? Очень много вопросов с невразумительными официальными ответами. В свое время нацисты, чтобы утвердить свою власть, подожгли Рейхстаг и свалили это на тех, кто должен был оказаться мишенью их репрессий.

 

 

Какова вероятность того, что события 11 сентября 2011 года не были похожей по смыслу провокацией для проекта дестабилизации Евразии. Использования «арабского терроризма» в операции «под ложным флагом».

Как считалось раньше на Востоке, невозможно избежать кармы. Универсального закона причин и порожденного этими причинами последствий. Американская администрация (или как сейчас говорят «глубинное государство») столкнувшись с системным кризисом с сентября 2001 года ищет в мире «козлов отпущения». Империализм в критических точках порождает ответную реакцию. Отметим, что как бы процесс не шел, это все равно продвигает глобализацию. Разрушение Всемирного торгового центра похоже на  прощание с прежней моделью мирового экономического управления.  

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден потребовал от Трампа обнародовать содержание переговоров с Зеленским Влад Николаев Бывший вице-президент США Джозеф Байден потребовал, чтобы президент США Дональд Трамп опубликовал расшифровку предполагаемого разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским. По его словам, Трамп подталкивал Украину к […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] В Афганистане погиб боец американского спецназа Дмитрий Валюженич   Стало известно, что в ходе специальной операции против боевиков запрещенной в России террористической организации Талибан погиб боец американского спецназа. Он стал девятнадцатым военнослужащим армии США, погибшим в […] Украина итоги 17 сентября 2019 года Влад Николаев Рейтинг Верховной Рады почти в два раза меньше, чем у Зеленского   Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Чернобыль. Чтобы помнить Ярослав Правдолюбов Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу. Чтобы […] США называют талибов «Исламским эмиратом Афганистан» Ярослав Правдолюбов Правительство Афганистана выразило обеспокоенность тем, что в проекте соглашения между США и радикальным движением «Талибан»* исламистская группировка именуется как «Исламский эмират Афганистан», передает канал 1TV.   […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […]
Наверх Наверх